Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 июня 2022 года
Я с тобой согласна. Жарище тоже не моё. Я бы, наверное, лучше на осень согласилась... Плохо жару переношу... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 июня 2022 года
Доброе утро девочки!
Жара ещё на три дня. Вчера три часа пекла пряники. Сегодня украшать и сборка участие 2го июля. что то подписалась, а времени ни фига не хватает. Ну да ладно справимся |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 июня 2022 года
Доброе утро девочки!
ну так подписалась. куда деваться Жара, а ты ещё и печёшь... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 июля 2022 года
Доброе утро девочки!
Тяжелая неделя некогда совсем. подготовка к фестивалю, а ещё колодец копаем.водопровод переделываем. Серёжа роет я глину таскаю сил нету к вечеру совсем. Что то я не расчитала время и силы.когда подписалась на участие. Ну да ладно завтра постою и снова св своё русло войду. а так всё норм.Помидорищи весят.Огурчики пошли.Ну и дела насущьные как у всех |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 июля 2022 года
Здорово! Жизнь бьёт ключом!
Огурцы у нас тоже пошли... А вот помидоры в этом году у меня разжирели заразы, цветут, но завязи ещё мелкие... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 июля 2022 года
Доброе утро девочки!
Что же ты их Леночка закормила . у меня разжирели заразы, цветут, но завязи ещё мелкие... не у меня всё норм не жиреют стоят,помидорки хорошие уже, правда жарища.За весь июнь ни одной грозы и дождь только в начале пару раз был. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 июля 2022 года
Доброе утро, девочки!!
Ну вот и вернулись мы со сборов. Впечатлений масса!!! Погода более или менее теплая, но не надолго. Но ночи холодные. Ни огурцов, ни помидор |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 июля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Крапива, видимо, слишком сытная у меня в этом году... Ночи у нас тоже холодные, сегодня всего +10 было... А сейчас на солнце жарко. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 июля 2022 года
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 июля 2022 года
Всем доброе летнее утро!!! Оксанчик, вы умнички! Такие душевные праздники сейчас необходимы!!!
А я всё с помидорой сражаюсь! Надо низы немного освободить... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 июля 2022 года
Всем привет!
Спасибо Ленуль,ну да лето продолжается. Жара днём делать невозможно ни чего. Сухо даже земля трескается за весь июнь ни дождинки. Видимо все осадки зимой выпали. |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июля 2022 года
Доброе утро девочки!
У нас таки на конец то дождик Хоть немного прольёт. а то сил нет от жары и полива. |
Страницы: