Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 июня 2022 года
Девочки, приветствую вас
Что-то я проштрафилась опять но я по делу приводила огород в порядок и дом. Надо до выходных всe успеть. А в понедельник мы с доней уезжаем на базу отдыха. У нее сборы танцевальные, семинары и тренинги с чемпионами мира. Ну и я прицепом, потусить, отдохнуть |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 июня 2022 года
Причина прогула уважительная, прощаем! Интересной вам поездки и хорошего отдыха!!!
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 июня 2022 года
Девочки, мои красавицы, у меня мозг не на месте, а вы как восприняли новость про Юру Шатунова?
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 июня 2022 года
Я как-то чувствую себя хреново.. . Незнаю почему... Но как то поганенько на душе... Почему так.. Зачем...
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 июня 2022 года
Я слышала, что у него с сердцем с детства проблемы были... А при такой насыщенной жизни... Там и с алкоголем проблемы были...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2022 года
доброе утро девочки!
я вообще потерялась, пора меня увольнять. у меня тут суета какая то.Подруга предложила поучаствовать в местном фестивале, рукоделия.С пряниками готовлюсь, вчера ездили на выставку пионов в Новгород, а с дороги сил нет ни на что. но красоты насмотрелась не вероятной. Фото и каталоги это одно, а в живую это не передать а вы как восприняли новость про Юру Шатунова? Юличка, не бери близко. все там будем.... жалко конечно, ну артисты себя сами изнашивают, с таким образом и и ритмом жизни я бы уже лет в 30 крякнула. Зато Пугачёва вечная Пьер Нарцисс ещё моложе 22го тоже помер. Все эти скачки, суета и износ организма. я вчера съездила в Новгород на выставку и то устала от дороги больше чем от огорода. На улицах шумно от машин....голова разболелась, мои уши и мой мозг такой образ жизни ни когда не воспримут. не городской я человек Но красота конечно не вероятная на выставке. Зато дома рай..тишина покой, вот что любому человеку надо. А человечество куда то бежит, суетится. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2022 года
Права на 100%!!! Образ жизни и ритм очень важны для здоровья.
Ты новеньких пиончиков не прикупила? |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2022 года
неа ,там не продавали зато на будущее на любовала кучу сортов Ты новеньких пиончиков не прикупила? |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 июня 2022 года
Всем доброе летнее утро!!!
У нас прям лето-лето!!! Сегодня надо перчики некоторые подвязать, заваливаются от подрастающего урожая... И поливать... поливать... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 июня 2022 года
Доброе утро девочки!
И у нас лето, жара. Подвязывать перцы тоже надо. помидоры подкручивать на верёвках.а ещё полоть. и куча разной работы. Наконец добрались что бы воду на улицу вывести, а трубу еле нашли. на 2м 60см пришлось колодец выкопать. Начало есть нашли |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 июня 2022 года
Всем доброе утро!!!
Вода- это жизнь на участке... Вчера весь вечер поливала... А сегодня уже с утра пекло... Я бы, наверное, лучше на осень согласилась... Плохо жару переношу... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы: