Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 июня 2022 года
Всем доброе утро,девочки!!!
Сама собой горжусь Вчера вторую грядку прополола.Всё остальное легче будет, да и Марусечка мне помогает потихоньку.Вчера, пока полола, думала меня на соседнюю улицу унесёт Такой ветер у нас был.Штормовое предупреждение было.Обещали грозы и град, но слава богу только грозой и дождичком отделались. Ты настоящий герой!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 июня 2022 года
Всем доброе утро!!!
Слава Героям Труда!!! Я себя тоже морально готовлю... Но полоть я, всё-таки не буду, наверное... Попробую порыхлить и замульчировать... Косить тоже опять придётся, травы найду... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 июня 2022 года
Вчера у нас тоже очень сильный ветер был, и холодно... Сегодня, вроде, погода налаживается...
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 июня 2022 года
у нас тоже,судя по тому. как летит тополиный пух, но если судить по температуре, то какое-то хреновое лето У нас лето!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 июня 2022 года
У нас пока наоборот.. Пуха нет, а погода шикарная... Только, наверное, комары по нам там соскучились...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 июня 2022 года
Привет девочки!
где я была? Х.З Работала. морковка это даа....у меня сидит .Тоже ещё не полю. Юльчик геройский герой . я жду когда подрастёт У меня другой головняк, я сажаю хризантемы уже много на сажала, прямо сажаю и уже вижу как цветут а ещё черенкую и т.д и т.п. Это называется бойтесь своих желаний. Вот мечтала о питомнике, получай. Погода у нас тёплая но пасмурно. но кайфово работать. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2022 года
Девчулечки, приветствую вас!!!
Я сегодня в командировку гоняла, поэтому проштрафилась |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2022 года
Доброе утро девочки!
А я просто проштрафилась . В огород уйдёшь как в бермудский треугольник Я сегодня в командировку гоняла, поэтому проштрафилась |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |