Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 мая 2022 года
Привет, Оксанчик! Я, конечно, стараюсь регулярно заходить... Но в выходные тоже времени мало... Приехали полным составом, и мне уже не до огорода, надо много играть... Да и погода позволяет только в теплицах работать, то и дело дождь идёт! Подвязывать помидору я, наверное, в следующие выходные буду подвязывать.
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2022 года
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2022 года
Реал он такой, Юльчик затягивает прочно и незаметно. Я сегодня остатки рассады высаживаю. Будь что будет. Хватит дома сидеть. Вроде немного потеплело, да и полив постоянный.
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2022 года
Привет девочки!
Свет шикарный теплицА получилась однако Рукодельница. Вот и я не помню где была Юляш, Мы не вместе были случайно? А где я то опять была |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2022 года
Спасибо, Оксана. Сегодня из остатков второй сварнаню. Привет девочки! С дачи ливень выгнал. Только и успела, что перцы досадить, да лилии воткнуть. В теплице, пока первую волну дождя пережила, пасынки пощипала... Ой, ещё вишню кустовую посадила. В принципе и не совсем мало поработала... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
Всё обошлось, кажется... Рассматривать было уже некогда, с сумками и детьми на веранде стояли, только ехать домой собрались... Сначала начался дождь, становился всё сильнее, перешёл в град, и двойная яркая радуга в это же время светила!!! Дети были в восторге! Я больше всего за машину боялась. Однажды у друга сына машина получила 36 вмятин от града... У нас в планах есть крыша над стоянкой... но только в планах пока... Я всё за эти дни высадила, и кабачки с патиссонами. Такая рассада хорошенькая, хорошо, что прикрыла укрывным, они бы пострадали. Вот там под тканью они: |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2022 года
Обалдеть конечно!!!
У нас в прошлом году был град, но у нас с голубиное яйцо был, поэтому у нас машину всю побило Но в огороде в это время ещё сильно ничего не взошло,поэтому обошлось. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2022 года
Машину очень жалко.
Лук хорошо взошёл... Надо маму направить посмотреть на него... Взошла морковка, если бы она у меня не была под соломой, её бы точно стёрла с лица грядки! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2022 года
Привет девочки!
Обалдеть Лен.. напасть какая. Ну хорошо что всё хорошо.у нас погода устаканилась я копаюсь, некогда совсем. а вечером лягу думаю посижу через телефон и всё..... телефон на морду падает .Валюсь |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2022 года
Доброе утро девочки!
у нас дождик с утреца, пойду кофейку в теплицу выпью Да приберу немного. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
А у нас наоборот, пасмурность какая-то пришла А к нам пришло лето!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2022 года
Возможно, наша к вам подалась... Одна надежда, что морозов больше не будет... Лучок градом всё-таки немного побило, поломало...
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 июня 2022 года
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 июня 2022 года
Доброе утро девочки!
Это самое главное Юляш. С Днем защиты детей!!!! Пусть наши детки будут самыми счастливыми!!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы: