Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
Я не сразу, но поняла... У нас сегодня был морозец, а сейчас солнце и ледяной ветер! Всё заросло травой, надо косить... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2022 года
Так я то сразу поняла, просто мне не совсем понятно чем это проще
Так то рассады много, а еще и свеклу рассадой... Ну если, это так делается из покон веков, то конечно это нормально и привычно. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2022 года
Всем привет!!!
Выходные пролетели, сделано немало, но такие прогнозы дают, что не знаю, зачем в этом году сажать... Мы стараемся-стараемся, а они не захотят в холоде расти... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2022 года
Доброе утро девочки!
Да Ленуль пролетели и я не поняла. А лето и правда по ощущению будет не очень. Но что то да вырастит. Выходные пролетели, сделано немало, но такие прогнозы дают, что не знаю, зачем в этом году сажать... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
Это точно, а были ли они Выходные пролетели Да, по прогнозам у нас тоже лето ни фига ни лето будет, поэтому неизвестно,что за урожай вырастет...Ежели только капуста но такие прогнозы дают Но будем надеяться,что синоптики ошибаются |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
Синоптикам не привыкать ошибаться, надеюсь, не подведут и в этот раз! |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2022 года
Доброе утро девочки!
нет конечно дубачина собачий. ну как у вас погода, тепло пришло? Мая не было можно сказать |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2022 года
а у нас на днях был, у многих померзла рассада. у меня норм. У нас сегодня был заморозок, но день обещают уже теплее. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2022 года
В теплице с огурцами, перцем и баклажанами мама включает камин, а у помидоры сегодня был 0... но она там ещё под спанбондом, выдержала.
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня был заморозок, кошмар, май заканчивается...вот погодка даёт нам испытаний а у нас на днях был, У нас заморозок был с 20 на 21.Но прошел как-то полосами,меня слава богу не задело.До собственно замерзать ещё нечему,плохо всходит всё.А в теплице заморозок не страшен. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 мая 2022 года
Девочки привет!
Леночка стабильно заходит, респект тебе, прости что оставила тебя на два дня А я эти дни в движухе , чего то не до чего. Народ идёт... рассада расходится, а после народа вообще не до чего. Помидоры уже надо подвязывать, начала сегодня. столько дел и забот....а ещё же у меня переделки так как утЫкнешся туды,так и до вечера. |
Страницы: