Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2022 года
Доброе утро девочки!
Бедный ребёнок, лечитесь, всё обойдётся. С Машей в больничку ходили,клещ её укусил, А я вчера печку топила,когда в теплице ковырялась . Вот для чего нужна печка, что бы в середине мая топить но градусов +20*,поэтому нормально. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
У меня мама тоже камин затащила в теплицу с огурцами, баклажанами и перцами... Правда, пока не включала. Но завтра и послезавтра нам нолём угрожают!.. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2022 года
Ну ноль, этот не страшно, а у нас все минуса ждут, а я чего то не жду нам нолём угрожают!.. Утром встала как из под танка. что то спала плохо, коты не давали. и голова на ветер болела. погода холод и ветер Но Русские не сдаются...Сейчас сгоняла в школу пробежались,кровь разогнала....и так это мне за хорошело, голова просветлела и план на день сам собой нарисавался .Чайку хлену и за дела. До вечера |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2022 года
Вот что значит молодость!!! А я в 2 часа ночи выспалась, поняла, что больше не усну... капелек накапала... До сих пор проснуться не могу!!!
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2022 года
Точно Лен, молодость она такая.....Я до часу летала, кучу дел сделала, а потом поднялся ветер и меня приплюснуло. Давление 96 на 55 и я бай...аж на два часа. Сейчас опять взлёт . Вот что значит молодость!!! И вот что это было х.з. может организму так надо было отдохнуть. ? Ни понять наш бабий организЬм |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2022 года
Не. не понять... Это точно... Отдыхать, однозначно, надо! Но когда чего-то очень захочется, вожжами не удержать!!! Откуда силы берутся?!
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2022 года
Доброе утро,девочки!!!
У нас сегодня долгожданный дождь Ещё ни разу не было его нынче, устала я уже с лейкой бегать Да и пожары хоть затихнут, а то уже пол области выгорело,ужас какой-то Прошлые года пожары были,леса выгорали, а нынче из-за ураганных ветров,которые у нас почти постоянно, очень много жилья сгорело,кошмар просто.У людей страшное горе,ну оооочень много остались без крыши над головой...Страшно.... я в 2 часа ночи выспалась, поняла, что больше не усну я бай...аж на два часа. Это точно...Одна в 2 часа ночи выспалась, другая пол дня спала Не поддается никакому объяснению Ни понять наш бабий организЬм |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
В режиме у нас полный расколбас! Это верно... Может, погода виновата?! У нас май как никогда холодный, у вас всё горит... Я в новостях иногда вижу этот ужас. Сегодня у нас опять холодно, утром всего 6*, днём всего до 9*! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2022 года
Привет девочки!
Одним словом все как всегда, кого зальет,кого засушит Я сегодня продолжаю торкать свёклу.под дождик. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2022 года
Доброе пятничное утро,девочки!!!
Оксанчик, у тебя плантация что ли свёклы? продолжаю торкать свёклу |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2022 года
Доброе утро девочки!
Нет Юляш, я её сажаю в коммунальную грядку. Там всё растёт. Первый день рядочек посадила,отвлекли на что то. Потом переключилась на другое. смотрю рассады ещё много,надо расторкать куда то , не пропадать же добру. Оксанчик, у тебя плантация что ли свёклы? Так могу сажать неделю Всё под настроение и между делом короче. Сегодня морозец печь затопила, в 5 утра. Всё стоит нормально.Сопли не по весело, а значит всё не зря. Вчера кольраби торкала.не доторкала.Потом решу куда её ещё можно воткнуть. Вот такая я нерадивая огородница, всё не как у людей |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2022 года
Чёт я тоже туго соображаю...Как удобнее??? мне так удобнее Толи дело на грядочку семяночки разложила и готово, расти она... Корнеплоды рассадой Это из оперы-мы не ищем лёгких путей Пойду погуглю |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2022 года
Ага, . Утро АпсалютнА не причём,просто у меня цитата не прошла Так ты, всё-таки, про свёклу?! А я думаю, при чём тут пятничное утро?!... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы: