Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
У нас погода, кажется, налаживается, только опять ненадолго... Завтра уже уежать, буду сегодня доделывать всё, что не успела за 2 недели... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 мая 2022 года
Доброе утро Леночка. опять мы с тобой вдвоём. у нас тоже пасмурно.
Вчера всё успела. перцы высадила. Теперь можно жить спокойно |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 мая 2022 года
Не тоскуй Леночка, а может ну её...эту работу? отдыхать то надо когда то? Привет, Оксанчик! Я в тоске... Вернулась домой, завтра на работу... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 мая 2022 года
Девочки,всем доброго дня!!!
Что-то некогда совсем забежать,поздороваться и рассказать чего-нибудь... Всё время куда то бегу,какие то заботы-заботы, дела-дела...РАБОТА... В огороде ничего не всходит,не растёт...ерунда какая-то.... Вроде и погода в норме...Ну незнаю...будем подождать |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 мая 2022 года
Юляш, привет!!! Наконец-то ты забежала, отметилась! В огороде, надеюсь, ещё всё вырастет, не только трава... Мне уже косить можно!!! Но некогда...
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 мая 2022 года
Привет девочки!
Ни беги Юляша. поспеши не торопясь.... и всё успеешь у нас холодно, ни чего ещё ни цветёт. Черёмуха на бутонах. Трава да, растёт,ну хоть что то прёт |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 мая 2022 года
Доброе утро девочки! Я в школу и на пробежку. Холодно ночью был дождик. Потом в теплице чем нибудь займусь.
Ещё не знаю чем\,подумаю по дороге |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 мая 2022 года
Доброе утро всем!!!
Да я ,Оксанчик, образно говорю, что всё время куда-то бегу...Всё суета,дела , заботы...ни минуты покоя Ни беги Юляша. поспеши не торопясь.... и всё успеешь Сейчас вот только прибежала на работку, задержалась.С Машей в больничку ходили,клещ её укусил, оказался иксодовый лечение назначили. Погода сегодня странная немного, то солнце и прям припекает, то тучи набегут,ветер,прохладно станет, но градусов +20*,поэтому нормально. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
Клещи, конечно, гадость... Главное, чтобы он не оказался заражённым. У нас хмурь и осень-осень... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 мая 2022 года
Так я и говорю бореллиозный оказался...ни есть хорошо Главное, чтобы он не оказался заражённым. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 мая 2022 года
Ты написала иксодовый... Это, вроде, как разновидность... Лечитесь... Антибиотики назначили или что-то другое?
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 мая 2022 года
Это я, Ленуль, с их Протокола так вывод сделала Ты написала иксодовый. Мы сдавали на все инфекции,которые могут быть и у всех было по разному написано,а у бореллиозного-иксодовый Антибиотики и иммуномодуляторы Антибиотики назначили или что-то другое? |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 мая 2022 года
Понятно... что ничего не понятно... Я в этом не разбираюсь, не моя специализация... Иксодовый клещ - один из основных переносчиков бореллиоза, могу ошибаться... Надеюсь, что вам это только для профилактики назначено. В любом случае всё надо принимать.
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2022 года
Доброе утро,девочки!!!
Конечно для профилактики, чтобы не дай бог,потом не аукнулось.Потому что этот клещ опасен тем,что заболевание и все последствия укуса проявляются минимум через 2-3 недели, в основном по истечению месяца.А то,что яда он своего выпустил достаточно,мы уже поняли.Место укуса было сильно воспалено,гиперимировано,отёчное.До сих пор болит и дырка от укуса ещё не полностью затянулась..Короче,кошмар какой-то.. Надеюсь, что вам это только для профилактики назначено. Но, надеюсь,всё обойдется и будет хорошо У нас солнышко с утра У вас как погода? Наладилась хоть немного? |
Страницы: