Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 мая 2022 года
Привет, девчата!
Не совсем на грядках, но и в сети поползать как-то не когда Погода почти нелётная. Руки чешутся что-нибудь высадить на грядки, но прогноз гисметио предупреждает, что спешить не стоит. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 мая 2022 года
Доброе утро девочки! Вчера и зайти некогда было Ленуь.
Два дня с клубничными грядками борюсь. с осени ни чего ни сделала. Теперь как сайгак. зато красота какая вырисовывается. Сегодня с утра пасмурно.моросит дождик,но днём раздует думаю. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 мая 2022 года
А у нас сегодня день неплохой, тёплый. Съездила в город, ещё часть рассады привезла, надо за эту неделю всех высадить... Завтра буду перцам и баклажанам грядки готовить...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2022 года
Доброе утро девочки!
Абалдеть, а унас вчера нормальная погодка была.кучу дел наворотила я , в 5 часов села ,мне и не встать а по седьмого ещё бегать. У нас сегодня мокрый снег валит!!! Но после бега как огурец. ещё до десяти шуршала по дому. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
Умничка, Оксанчик! А я 2 дня почти ничего не делала. Правда вчера подготовила вторую теплицу к заселению... Сегодня думаю высадить, всё-таки, помидоры... Давно я так долго не держала её в горшках... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2022 года
Всем привет!!!
У меня с непривычки сегодня спина капризничает... Всю зиму думала о том, что надо какие-нибудь упражнения делать... Но дальше дело не сдвинулось... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2022 года
Ворот Леночка....лень наше всё.
Не я свою спину держу пока. Даже бегали сегодня с утра,а не вечером. Лизу до школы довела и. Погнали,а то к вечеру дожди обещали. Утром встаю как мотылек летаю,нииифига ни болит,так круто. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2022 года
Ты ж ещё молоденькая, тебе рано старческими хворями страдать!
Вот сейчас у нас погода достаточно приятная... Но работать уже не хочется... Ну когда она наладится?! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2022 года
Доброе утро девочки
Тебе простительно. тебе рано старческими хворями страдать! скажу тебе по секрету. Хвори эти не только старческие. у меня соседка на 4 г младше меня, а скрепит уже как будто ей 60. и спина у неё, и голова и ноги и всё вместе сразу. Я с ней пообщаюсь и хочется, сразу бежать километров 10 Лишь бы не быть такой же рухлядью. у нас погода испортилась, ветер, дождь. вчера бОльшую половину высадила и спать легла пол восьмого приплюснуло меня. Сегодня вторую часть добью. Хотя и холод собачий.Но надо. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
А я вчера половину картошки посадила, у нас под неё не много места. А сегодня высаживают перцы и баклажаны, хватит им уже дома сидеть. С часа ночи нас накрыло таким ливнем!!! А сейчас солнечно,достаточно тепло, но ветер просто ураганный!!! Я рассаду еле перетаскала в теплицу, думала, переломает мне её всю... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2022 года
И у нас ветрища, а в теплице ковыряюсь и подтапливаю её, солнца нету там 12 гр. а ток до 25натопила.
|
Страницы: