Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2022 года
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2022 года
Да с меня консультант ещё тот. я сама клубневые дважды варащивала , Буду к тебе за консультациями обращаться... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2022 года
Всем доброе праздничное утро!!!
Мы открыли сезон!!! Пока, конечно, шашлыками... но, лиха беда начало! Скоро и грядками займёмся... Ночью у нас мороз был, всё стоит замороженное, но солнышко вышло, сейчас всех отогреет!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2022 года
Доброе утро девочки! С первым мая!
Леночка круто . у нас в пять ещё мороза не было. опускается ближе к шести, тоже немного побелело всё. Ночью у нас мороз был, всё стоит замороженное, но солнышко вышло, сейчас всех отогреет!!! Вчера чего то день какой то пустой,суетный был, какие то хождения туда.Купила Арсу намордник приучала к нему, сготовила.Погуляла с ним, поели туда сюда и день кончился. Устала как собака,а результата нет А хотя не есть помойку на улице прибрали с соседями.Хоть какое то полезное дело. Но сегодня в огород |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2022 года
У меня пока руки не дойдут до огорода... Братва все выходные развлекать будет, так что грядки подождут... Тем более, что ночами пока заморозки стоят.
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2022 года
Так да Леночка грядки то подождут, у меня даже мусор не убран с участка, у Арса всё заминировано за зиму.И с осени начала разбирать дорожки так прекинь чего тамА у меня творится.
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2022 года
Доброе утро девочки!
вчера всё подкормила ибо 1е число,сегодня займусь всем помаленьку, |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2022 года
Всем привет!!!
А я сегодня съездила, привезла частично рассаду... Пока только помидору, всё-равно, сажать ещё рано, дни холодные, ночью заморозки... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2022 года
Доброе утро девочки!
У нас заморозки кончились. Земля прогрелась в большой не мерила в маленькой 17.Туда можно высаживать. Вчера с подругой открыли здоровый сезон, начали бегать. Последний раз бегали 8 лет назад. закончили когда забеременела Лизой. Муж говорит -тебе мало беготни по дому и огороду? Но я то знаю что это разные ощущения. Не смотря на длительный перерыв. дыхалка помнит. Так что теперь я ещё больше дел переделаю в с таким то зарядом |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
Умничка Оксанчик! Всё верно: "В здоровом теле здоровый дух!" Только вот почему ты вспомнила про беременность после бега, здесь есть какая-то связь? |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
На улице хмуро, подкапывает, буду сегодня теплицы готовить к заселению... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 мая 2022 года
Доброе утро девочки!
У нас тоже мрак и холод, что то весна не айс в этот год. Так есть мы всё лето в тот год бегать начади, привели себя в порядок, а потом я забеременела и перестали и с тех пор ни занималась ни чем Только вот почему ты вспомнила про беременность после бега, здесь есть какая-то связь? в итоге 8 лет бега. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 мая 2022 года
К чему бы ты опять бегом занялась? Аккуратнее давай, не забывай, что бег и хорошая форма приводят иногда к беременности...
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2022 года
Всем доброе утро!!!
У нас опять 0*... Рассаду вчера затащила в дом... Не пришлось бы ей здесь и на лето остаться... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2022 года
Всем привет!
Думаю обойдётся. Ибо муж то у меня не первой свежести и гормоны уже ниже. Но я бдю К чему бы ты опять бегом занялась? Аккуратнее давай, не забывай, что бег и хорошая форма приводят иногда к беременности... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2022 года
Всем привет!!! Что- я утром забыла зайти сюда... Занялась посевами-посадками (пока в рассадные стаканчики) кабачков и патиссонов, ещё огуречков... Когда они попадут на ПМЖ?! Холодища на улице, снег сегодня был... Готовлю грядки, лук, морковь хочу сегодня посадить...
Ну-ну... смотри не расслабляйся... Но я бдю |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2022 года
Доброе утро девочки!
а если не расслаблятся.... то как же получит удовольствие? Ну-ну... смотри не расслабляйся... Бог в помощь, я тоже. Я на грядки. Дочу в школу отвела, с Арсом полтора часа погуляла и туда же, а вечером бег |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2022 года
Ну тогда расслабляйся... Но, в случае чего, потом не удивляйся...
У нас погода, кажется, налаживается... Солнышко и теплее стало... Чаю выпила, пошла опять на грядки... |
Страницы: