Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2022 года
Доброе утро девочки!
Юличка, это потому что нету потпитки энергии,ты отдаёшь. а взамен ничего,поэтому такое состояние. Усталость раздражительность и до слёз себя жаль. Сосредоточься на том от чего тебе хорошо. а на остальное учись забивать.... и всё наладится. .Сил нет ни на что....Всё раздражает.... мне когда с собой не справится помогает молитва оптинских старцев. многое встаёт на место. а у нас солнечно, я хотела денёк побездельничать. но захожу в теплицу и всё проходит Это весна, недостаток витаминов и солнышка... У нас холодно и хмуро. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2022 года
Оксанчик, у вас солнечно потому, что у тебя сегодня день рождения!!! Поздравляю тебя, пусть в твоей жизни будет как можно больше солнечных дней!!!
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2022 года
О, Оксана, с Днюшечкой тебя!
Пусть все задуманное осуществится и возможности совпадут с желаниями! |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2022 года
ООООйййй
Даже забыла сестру поздравить С Днюшкой тебя дорогая!!!! Оставайся всегда такой.какая ты есть и пусть ничто не омрачает тебя по жизни |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2022 года
Доброе утро девочки!
Мечты сбываются. Я свой день рождения в этом году провела в теплице, а не на кухне всё как мечтала в прошлый год Настя в Колледже .муж поехал на 2 дня машину делать. а мы с Лизой дома. ни готовить тебе ,ни мыть....а днюху приурочим к пасхе когда все окучатся |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2022 года
Привет, девчата!
Не теряйте меня, ухожу в реал. Окунули меня в административную работу. Тону...Выплыву попозже... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2022 года
Доброе утро девочки!
Вчера у меня был чистый четверг. Окна в гостиной привела в порядок, выселила всех кого куда.Остальные приведу к троицы. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2022 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Здорово, Оксанчик! А я уж свои смогу вымыть только после того, как рассаду вывезу... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2022 года
Доброе утро девочки!
у меня сегодня куличи по плану .варка готовка.студент приезжает. Надо покормить повкуснее Огородние дела поле пасхи теперь, вот как я два дня без них проживу? |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2022 года
Девочки, привет всем!!!
А я филоню.... Поставила один кулич в хлебопечке, его любят и едят все... Даже я Булочек вкусных мама напекла, сегодня уже угостила и завтра принесeт А кушать всe Маше... Яйца покрасила. Это все любят и кушают. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2022 года
Это, конечно, всё достаточно трудоёмко, но когда всё испечёшь и покрасишь, так приятно этой красотой любоваться! Сейчас уже всё сделала, сижу отдыхаю...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2022 года
Это точно Ленуль, у нас сегодня все при деле,мои куличи, папины шашлыки и салат на девчонках. Это, конечно, всё достаточно трудоёмко, но когда всё испечёшь и покрасишь, так приятно этой красотой любоваться! Сейчас уже всё сделала, сижу отдыхаю... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2022 года
Здорово.Мы пока без шашлыков... Ещё недельку как-то надо продержаться без них... Ну уж в мае мы их нажарим!!!
|
Страницы: