Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2022 года
Доброе утро девочки!
Да Леночка , сами себе устроим головняк,потом не знаем как с этим быть , Гамлет дал жару Я сегодня как всегда,но плюс ещё готовка |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2022 года
А я, как всегда, на работе...
У нам похолодало, хмуро. Гамлет да... Он там просто в окно смотрел! |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2022 года
Привет, девчата!
У нас тоже сегодня не особо жарко, но после обеда солнечно было. Поэтому вечером почесали с мужем на дачу. Хоть и не женский день, но решила сегодня посеять морковь. Но сработал закон подлости. Думала приду посею и фсё. Ведь ещё зимой спланировала все посадки, таблицу начертила, где что росло в прошлом году, что где нынче посею. По факту всё пошло не так. Нашлась куча косяков, которые срочно надо доделать-переделать. Но... Я сказал: посею морковь. Значит посею. И посеяла, с крахмалом |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2022 года
Доброе утро девочки!
что называется мужик сказал.мужик сделала . молодец Но... Я сказал: посею морковь. Значит посею. И посеяла, с крахмалом |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2022 года
Доброе утро, девчата!
Ну, что, как поется в нашей любимой песенке:"се-год-ня пят-ница, проблемы пятятся и все наладится...с нами сейчас" Девчата, а что ж это я у вас не спросила до сих пор, вы то будете участвовать в весеннем творческом конкурсе на Завалинке или это я зря затеиваю? |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2022 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Мне пока не до конкурсов, голова не тем занята. Фоточку я бросила, пока всё... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2022 года
Девочки,всем большой привет!!!
Я всё пропустила опять Леночка правильно подметила-вся в работе Что за конкурс,Светуль? Я, как всегда, Ой, самое главное забыла сказать:"Спасибо огромное за поздравления и теплые слова Очень приятно " Нынче у меня получился немного необычный, в хорошем смысле, день рождения.Поздравили даже те люди, о которых я бы никогда и не подумала.Было сказано очень много приятных и добрых слов, о которых я даже не мечтала, так сказать.Дома не отмечала и никого ни приглашала...НО..Приехали ФСЕ Даже кто уже давно не был в гостях....Посидели очень замечательно и душевно... В огороде пока тихо...Ничего еще не проклюнулось, несмотря на то, что погода у нас не по весеннему теплая.Всю неделю +20-25*.Ну, думаю , после выходных всё зазеленеет А ещё, у меня самое радостное событие Я вчера в четвертый раз стала теткой Племяшка порадовал нас своим появлением на свет...наконец-то Должен был 8го явиться,но нееееет, парень решил, что у мамы луЧЧе |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2022 года
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2022 года
Ой, Лена, я ведь тоже сходила.
С утра нога отнялась, так я решила ее немного расходить Удалось даже немного по солнышку поработать. Дима собирал березовый сок, а я все с грядками возилась. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2022 года
Ещё как пошел! За зиму соскучились...
Холодно только. Ветер северный, неуютно. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2022 года
Доброе утро девочки!
У меня тоже первоцветы цветут . Ярмарка прошла хорошо, много чего продала на вредные привычки заработала . народу было не очень много но ...всё равно нормально. Купила всего 2 растения,шалфей и золотистую смородину,это то что очень давно хотела. А! ещё махровую ушковую примулу. короче я как разложилась,ещё не заработала ,а уже потратила 1000. .Говорю, отложите отдам как заработаю, а то вдруг народ пойдёт и мне не останется. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Поздравляю!!! Это здорово!!! на вредные привычки заработала Есть у меня золотая смородина, никто её,кроме меня не ест, что-то она никого не впечатляет... А я её в кашу бросаю. Но цветёт она красиво. |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2022 года
Доброе утро, девчата!
Про золотистую, Лена, скажу, что ещё самые главные едоки у тебя не распробовали. У меня такая же история была. Соберу-не едят. Хорошо, захотите сами собирать будете. Теперь оставляю ее на кусте, так Лиза к ней бегает, да и муж нет нет мимо проходит отщипывает по горсточке. Красивая не только в цвету, но и с ягодками. Оксанчик, поздравляю с новинками и удачными торгами! Народу немного из-за погоды поди было или у вас погода на это не влияет? |
Страницы: