Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2022 года
Такая чудесная погода!!! Весна!!!Да, с каждым деньком теплее и приятней на улице. Даже если дождик моросит, все равно уже не так бесит |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2022 года
Меня немного бесит, потому что очень долго не будет возможности заехать на участок. А у меня нынче наполеоновские планы
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2022 года
Сегодня в одном из наших садовых магазинчиков прочлп
. #Распродажа апреляНикому не надо? |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2022 года
Вот и я о том же. У нас тут, на Асиенде, практически натуральный обмен семенами.
Чет девчата сегодня потерялись- совсем заработались. У нас сегодня снег с дождем выпал. Бррр, однако холодно... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2022 года
Девочки привет! Я немного потерялась.Но у меня уважительная причина я готовлюсь к ярмарке.
ни думала что она так рано будет. Погода ещё не очень поэтому растения что готовила с осени ещё убогие, замёрзшие не успели восстановиться, но я стараюсь. До субботы шуршу в субботу поеду поторгую. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 апреля 2022 года
Приезжай! Дорогу-то знаешь! Только поспеши, с пятницы обещают снизить градус... Я к вам в гости хочу Приятные хлопоты! Удачи тебе! готовлюсь к ярмарке |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2022 года
Доброе утро девочки!
Спасибо Светик.... ещё в субботу только будет .пока подготовка. Села кофейку попить и заглянула таки поприветствовать вас |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2022 года
Добрый день!?!
Как погодка? Сегодня у нас солнышко. Пришла с работы, тут вроде опять не все в сборе. У Юльчика всё нормуль? Пойду поковыряюсь в земельке. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2022 года
Погодка сегодня улёт.,я с пяти на ногах. Сделала кучу дел, не домашних конечно .
Тепличных сажаю хризантемы кусты уже нарастили пышные кочки надо срочно рассаживать,чем я и занимаюсь.и даже повязать успела |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2022 года
Отличное решение!!! заглянула таки поприветствовать вас Надеюсь... Опять, наверное, вся в работе... У Юльчика всё нормуль Я после работы очередную рокировку провела... Начали всходить огурцы, дыни и арбузы, а на окнах мест уже нет! Последняя надежда была на ящик, в котором растёт огурец по кличке "Гамлет", который месяца 2 уже мучается известным вопросом. Плоды он уже давал, потом решил издохнуть, я его обрезала, но он вдруг дал хорошие листья из оставшейся пазухи...Вернула под свет, пока местечко было. Ящик стоял высоко и далеко у окна, и я за ним не следила. А сегодня решила с ним окончательно расстаться, вытащила его, а там сюрприз... Пришлось опять ему место искать... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы: