Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2022 года
Всем доброго вечера!
Неделя пролетела и ага, завтра уже пятница. А нам прислали штормовое предупреждение от МЧС, что завтра будет порывистый южный ветер до 27 м/ сек. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2022 года
Южный! Нам на завтра тепло прогнозируют. Сегодня, когда уже пришла домой, такую пургу в окно наблюдала!!! От этой погоды второй день голова болит.
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2022 года
О, ты бы видела, что с нашими необычными детьми творится. От этой погоды второй день голова болит. я сама уже выходных жду, как манны небесной. Сегодня мамы недоумевают, почему домашнего задания нет? А я тупо сама хочу отдохнуть от их писанины |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2022 года
Да уж, писанина бывает ого-го... Мой сын, например, пока учился частенько мне свои тетради носил с вопросом: "Мам, а что я здесь написал?"... Иногда расшифровывать удавалось... Мне легче ЭКГ -шку расшифровать, чем его почерк...
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2022 года
Мне легче ЭКГ -шку расшифровать, чем его почерк... К стати, по экг увеличение левого предсердия точно можно увидеть? |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2022 года
Доброе утро девочки!
Сегодня ночью порывами был,но не долго. Я аж проснулась,быстро кончился видимо к вам полетел . прислали штормовое предупреждение от МЧС, что завтра будет порывистый южный ветер до 27 м/ сек Такая же историяТо метель,то дождь.то оттепель. От этой погоды второй день голова болит. апрель обещает быть так себе. а вот май вроде предварительны нечего |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, с днём рождения!!! Будь здорова и счастлива!!! И пусть у тебя будет всё так, как тебе этого хочется!!! Видно, Светуль! Там "двугорбый" зубец Р должен быть. У нас сегодня весна!!! Солнце и +8* с утра!!! К обеду и того лучше обещают! |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2022 года
Привет, девчата!
Юльчик, дорогая, с Днюшечкой Пусть задуманное воплощается, детки и вторая половинка радуют, а здоровьичко по-реже подводит У нас сегодня тоже весна, но плакса. Дождем почти весь снег в городе согнало. Но муж был на даче, говорит, что снега ещё много. Хотя контуры грядок уже видны. |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2022 года
Всем доброго, солнечного утречка!
Вчера спохватилась и посеяла капусту. Что бы ещё посеять? |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Я посеяла арбузы, дыни и пару огурчиков... Что бы ещё посеять |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2022 года
Огурчики у меня растут. А тыквы и арбузы ближе к концу месяца буду сеять. А то подоконников не хватает.
Хочу до дачи дотопать. Сама посмотрю что к чему. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2022 года
Привет девочки, у нас так же.
Сегодня бездельничаю. Ну...если только не считать готовки |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 апреля 2022 года
А мы всё-таки сходили на дачу и не пожалели. Погода разгулялась и мы с Лизком записали видео для конкурса "Физика вокруг нас", лазали по лужам, пускали по ручью кораблики и кастрюли, любовались бликами на воде, откалывали лёд на пруду... В общем развлекались, как могли.
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 апреля 2022 года
Вот и я сейчас о том же думаю... Ноженьки, мои, ноженьки, куда бы их закинуть? После работы сходили за старшеньким в садик и погуляли... Такая чудесная погода!!! Весна!!! |
Страницы: