Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2022 года
А я всё с помидорой разбираюсь... Эх и много её получается! а выкидывать лишнее, как всегда, рука не поднимается...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Это точно! Большинство сортов уже свои семена, а ещё и новеньких немало испытать хочется... у нас мало не получается ни когда |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2022 года
Привет, девчата!
Я с мужем моталась в Белоруссию. Кое-какие дела поделали, да на могилку к маме-свекрови заехали. С этим covidом больше двух лет не ездили. Холодно, неуютно как-то, поэтому управились быстро. Курс рубля в обменниках не в нашу пользу: за 100 наших дают всего 2,20 белорусских. Поэтому хотелки свои убрала до лучших времен. По приезду распикировала перчики, а сегодня ездили покататься на лыжах. Погодка стояла замечательная: солнышко, небо высокое, по-весеннему высокое, голубое. Вот только ветер холодный и порывистый. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2022 года
Доброе утро девочки!
Ты просто не стала лишать себя мечты Поэтому хотелки свои убрала до лучших времен. Это тоже не плохо, когда есть о чём мечтать. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Думаю, блокнотик надо заводить под хотелки... Ближайшие года полтора, наверное, только записывать их сможем... Будем пока работать с тем, что уже имеем... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2022 года
Привет, девчата!
У меня такой блокнотик давно имеется))) точнее книженция записная. В ней и огородные хотелки, и бытовые, и поездочные. Желания записываю в течении новогодних каникул ( любые, даже самые дерзкие) И на новогодних каникулах читаю записанные в предыдущем году. Самое удивительное, что многое осуществляется словно само собой. Мысли материальны, я в этом убедилась не раз. Так что, девчата, настраиваемся на позитив Я тут на подоконнике новый эксперимент замутила... В дневник записала, надеюсь, что не облажаюсь |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2022 года
Доброе утро девочки!
Ну да Светик,когда на чём то концентрируешь мысль,к ней стремишься и рано или поздно достигаешь, Главное правильно мыслить Самое удивительное, что многое осуществляется словно само собой. Я вчера занималась пересадкой подсыпкой и т.д и т.п Закруглилась только вк10ти вечера, что то меня прямо пёрло .А сегодня надо продолжить. Я так думаю какое то бобовое ты посадила. колись что? Я тут на подоконнике новый эксперимент замутила... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2022 года
Доброе утро девочки
я вчера бездельничала, у нас серо. было, мозгло и снежно. И я торчала на диване в интернете |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Сейчас пока можно и на диване поторчать, скоро будет некогда!!! Как начнём пахать! И до октября-ноября... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2022 года
Это точно. Сегодня я немного поковырялась почеренковала хризантемки в теплице. Как начнём пахать! И до октября-ноября... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы: