Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
По инструкции... у меня она лежит, я о ней помню, но не разу не применяла на рассаде. Когда-то в теплице, в холодную, дождливую погоду... но не помню, как разводила. Сегодня побрызгала Максиммуном, немного с прошлого года осталось. Если надо, пороюсь в записях.
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
Нашла: 2,0 янтарной кислоты + 30,0 аммиака - на 10л воды... - на 2 теплицы я, по-моему, половину делала... Можно сделать на 1л и домашних за компанию сбрызнуть...
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня потеплело, всё покрыто пушистым белоснежным снежком!.. И на этом фоне на окнах рассада колосится... Красота! |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 марта 2022 года
Привет, девчата!
Март подходит к концу Рассада местами радует. Солнышко хоть и редко, но появляется. У нас скворцы прилетели и с недоумением смотрят на снежные сугробы. Бедолаги, после долгого перелета и червячка заморить нечем. |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 марта 2022 года
Всем привет!
у нас мороз и солнце день чудесный, вчера помидоры были поэтому даже неколе зайти. Сейчас три дня отдохну от посадок и потом следующий этап пекировок и пересадок. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2022 года
Доброе утро девочки!
с первым апреля вас! Чего затихарились, какие планы,что нового? |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2022 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Планы?.. Отработать день и уйти на выходные! А вот завтра... Заняться очередной перестановкой... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2022 года
Всем доброе утро!!!
С Днем смеха!!! Но мне как то не смешно, на улице зимняя зима уже второй день,кошмар какой-то. и пасмурно-пасмурно. Хотя на подоконнике зацвели огурчики Это радует |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2022 года
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2022 года
Ну вот...не всё так плохо у вас всё цветёт, а у меня пока ничего не цветёт, но зато растёт
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2022 года
Цветёт пока далеко не всё, и слава Богу... ещё месяц им скакать по подоконникам... А некоторым и дольше. Но растёт не плохо...
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы: