Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
Я так жду выходные, чтобы заняться рассадой! Многих надо перевалить и переставить. |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2022 года
Привет, девчата!
Да, Юльчик, у меня ОВЗшки и снова мои любимые прописи от госпожи Каллиграфии В этот раз детки посмышлёней, но все с отклонениями в поведении. Вот и социализирую их по театрам и музеям. Вчера, кстати, ездили в музей-дачу "Чайка". Чудесное местечко, где творили известные всему миру художники. Тут замыслил свою "Чайку" А.П.Чехов Именно в наших краях писал свои "Март", "Весну" и "Золотую осень" Левитан. И тут же он захандрил так, что чуть не покончил собой... И вот мы с моими шустряками посетили это чудное местечко, чему поспособствовала сама погода. И, вдохновившись обстановкой, попробовали написать свои первые картины "Подснежники" А вечером занялась пикировкой первой партии рассады. Закончила почти в полночь и до Асиенды не добралась Сегодня прошла медосмотр: врачи сказали, что к работе годна, кое кто рекомендовал подумать о бионическом протезе Не знаю, стоит ли в почти 50 начинать "жить по-новому", да и стоят они наверное кругленькую сумму... Подумаю об этом позже |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2022 года
Всем доброе утро, девочки!!!
Светик-полуночница Я в это время уже 10ый сон вижу А у нас директриса исполнительная, жуть...где не надо...дурааааа Взяла всех ОВЗшников посадила в обычные классы... В этот раз детки посмышлёней, но все с отклонениями в поведении. Ну разве это нормально? К нам в класс попали двое...Это же кошмар просто...Им тяжело, а нашим детям ещё хуже...Учительница постоянно отвлекается на них,нервничает, дергается...В итоге одного отправили на домашнее обучение,потому как , ну совершенно не адекватный ребенок.Вторая пока сидит, но тоже достала всех уже.Раньше всегда они все сидели отдельным классом.У меня свекровь их учила.А сейчас напридумывали непонятно чего.... Люблю Скарлет "Подумаю об этом завтра" Подумаю об этом позже А вообще,конечно,медицина и наука идут вперед.Может это и классно будет!Узнай цену,как это всё вообще происходит, думаю решение придет само собой,исходя из информации. Мне надо тоже срочно всё рассаживать,всё перерастает,тянется... А вечером занялась пикировкой первой партии рассады. Планировала сегодня этим заняться,посмотрю,какая после работы приеду |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
Светуль, теперь жизнь не в 40, а в 50 только начинается! Теперь-то я уж это точно знаю!!! А я завтра планирую пересадками- перестановками заняться... У нас погода портится... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2022 года
Всем привет!!!
С раннего утра "окопалась" и забыла забежать... Рассада, рассада, рассада... И у нас дождик и t к нулю спускается... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2022 года
Ну так.... сезон однако. а я сегодня филоню. Хотя..... как филоню . Рассада, рассада, рассада... До обеда поковырялась в теплице, вскопала две грядки немного убралась.посеяла астры и цинии в тепличку на рассаду, досеяла несколько сортов помидорок сегодня пришли, потом пообедали и филоню .Даже посуду не намыла.Пошла мыть |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 марта 2022 года
Ну да...нафилонила ты сегодня! Я, кажется, высадила все сорта из гидрогеля в горшочки... Опять со счёта сбилась, учёта никакого... Сажала по 3 штучки каждого сорта, а сортов не знаю сколько...
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
Доброе утро девочки!
Это как я с ахименесами.Но я ещё ревизию устрою Опять со счёта сбилась, учёта никакого... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
Да, ревизия там ещё предстоит... У меня закончились посадочно-расстановочные места... А некоторых ещё,возможно, надо будет перевалить в бОльшие объёмы... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
Леночка у меня они давно закончились . У меня закончились посадочно-расстановочные места... вот сейчас ахименесы с окна буду убирать на стол, а на окна в два яруса помидоры и перцы ставить. Потом те нагреются придут в себя ,обратно всё и так пока не потеплеет. головняк мы себе умеем устроить. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
Привет, девчата!
У меня тоже огурчики на подоконнике ютятся. А такой холод завернул, что все мои распикированные начали загибаться Вот умею я геморой на ровном месте найти. Если не оклемаются, придется пересеивать. Ну, да, посмотрим, будь как будет. Каникулы закончились. Все вышли на работу и пошли обсуждения происходящего... Не буду о политике здесь. Скажу только, что поражена была сегодня сильно... Что тут новенького пишут? Кроме нашей болталочки ничего посмотреть не успеваю. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
И к нам морозы вернулись... Я даже батарею у себя в комнате опять включила, подоконник за ночь ледяным стал, а на нём стоят самые мелкие помидорки...
Грунт холодный... Если есть янтарная кислота, можно сбрызнуть - адаптоген. распикированные начали загибаться |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 марта 2022 года
Да, грунт очень холодный. Греть нереально. Даже на столе, который далеко от окна холодный. янтарка есть. Разводить по инструкции? Если есть янтарная кислота, можно сбрызнуть |
Страницы: