Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2022 года
Я их укоротила-черенканула... Посадила ещё по 2 череночка в горшки. А укороченные они у меня убрались в ящик на лоджии, там за дверью попрохладнее, там лучше сохранятся. А если ещё и эти укоренятся!... Я буду просто счастлива...
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2022 года
Девочки,всем доброе утро!!!!
Леночка,поздравляю с замечательным приобретением У меня приехал студент А я что делала? ...А мы с мужем 2 дня тушенку варили Дело к весне, надо мясо прибирать... А я с братвой играла |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2022 года
Всем привет!
Дело хорошее, братва скучать не даст А я с братвой играла, тоже было некогда... молодцы, запасы начались ...А мы с мужем 2 дня тушенку варили |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
У всех дел много, дела полезные и важные... Вчера началась астрономическая весна!!! Всех поздравляю!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2022 года
У нас тоже тает хорошо... грязюка кругом и моря разливанные... Но меня они не нисколько не раздражают, потому что ВЕСНА!!!
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2022 года
Привет, девчата!
У меня каникулы! Но, что-то дел не убавилось. В субботу было закрытие лыжного сезона: крайние в этом году соревнования. Пришлось поработать наблюдателем на трассе и секретарем. В воскресенье возила своих перваков в театр в Вышний Волочек. Сегодня носилась в больничку оформлять новую санкнижку, заодно шлепнули очередную прививку. Сейчас сидим с Лизком, готовимся в ВПР по биологии. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
Уже .... У меня каникулы! У нас с 25 по 31...дурдом ,да? Какой идиот придумал.... Весна к нам тоже заглянула , но вроде как не надолго, к выходным опять морозы Света, у тебя опять ОВЗшники? |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 марта 2022 года
Всем привет
вот и я так считаю. грязюка кругом и моря разливанные... Но меня они не нисколько не раздражают, потому что ВЕСНА!!! И у нас каникулы. а у вас и впрямь идиот У нас с 25 по 31...дурдом ,да? Какой идиот придумал.... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2022 года
Доброе утро девочки!Вчера пекировала помидорки, устали с Лизком.
Теперь через неделю следующий этап. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2022 года
А я теперь могу рассаду на лоджию вынести, у меня там теперь есть шикарная фитолампа!!!
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 марта 2022 года
Да сколько ж её можно работать?! Пора уже на весну настраиваться! У меня много накопилось пересадок... В субботу с утра пораньше начну...
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 марта 2022 года
Доброе утро девочки! Леночка лампа это здорово
Настрой тоже хороший. А я вчера углы расчищала, что то солнышко вышло, столько грязуки и пылюки я в его лучах увидела и давай порядки наводить А сегодня снова посадками займусь. |
Страницы: