Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2022 года
Привет, девчата!
Ксана, мыслями я все так же с вами. А вот до сетей ни руки ни ноги уже не доходили. О Светик заглянул! В суетных днях своих не до нас Сейчас немного забила на все и решила, что пора уже зарядиться и настроиться на посевную. А лучше, чем здесь нигде не зарядишься |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 марта 2022 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Это точно,Светуля лучше, чем здесь нигде не зарядишься |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 марта 2022 года
Доброе утро девочки!
Полностью согласна Сейчас немного забила на все и решила, что пора уже зарядиться и настроиться на посевную. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
Ура!!! Полный комплект!!! Ну теперь мы насеем, навыращиваем!!! |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
Кстати, Светуля, с Олегом есть какая-нибудь связь? Иногда вспоминаю про него.... Как супруга у него? Олег с Любаней вообще не заглядывают? С Любашкой общаюсь по ватцапу иногда. Она вся в работе, в заботах. Стив ей "мозг выносит" потихоньку Мальчишки растут. Основной в сборе Разве комплект? |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2022 года
Девчата,всем доброе утро!!!
У нас зима. ну никак не хочет нас покидать Почти две недели морозов, а сегодня снегопад такой.... Вроде и красиво так,снег крупный-крупный, прям валит так...Но сейчас то он уже нафиг не нужен... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2022 года
Всем привет!
Юляш всему своё время, у нас тоже снега много и морозит.Тает ну ооочень медленно. У нас зима. ну никак не хочет нас покидать Ну что делать...ждём |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
У нас тоже морозит, но пообещали сегодня приближение тепла... |
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 марта 2022 года
Привет, девчата!
Только к ночи до вас добралась, когда все уже баюшки. Днем сплошная беготня: впереди неделя каникул и нужно успеть провести несколько совещаний, ...советов, пройти медосмотр и ... В общем вечером, не смотря на полнолуние, торкнуло меня спланировать чайную грядку. Не удержалась и посеяла семена мяты, чабреца, бергамота и мелиссы, день то женский, это и утешает |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2022 года
Доброе утро девочки!
молодец Светик Не удержалась и посеяла семена мяты, чабреца, бергамота и мелиссы, день то женский, это и утешает у меня мята растёт пять видов, сушу обожаю чай с ней. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
Светуль, в деле посева главное - наше желание и настрой!!! Всё у тебя вырастет! А я вчера получила посылочку от Процветка!!! 2 супер-пуперских смородины, 2 малины, 1 ежемалину (давно хотела попробовать), несколько лилий, белую бегонию и биопрепараты!!! Немножко офигела от размера посылки, раньше получала более миниатюрные саженцы, а эти смородины оказались неожиданно длинными... И очень хорошо упокованными! Теперь не знаю, как их сохранить до высадки... Погреба у меня нет, на лоджии скоро будет тепло... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 марта 2022 года
Леночка шикарные саженцы Ну ты не переживай, смородина выносливая она и на лоджии дождётся своего час, а с таким то качеством вообще не проблема, посади в горшки всё будет норм.
|
Страницы: