Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
Светулька нас совсем забросила... У меня не взошли острые перцы, наверное старые семена взяла, а куда свежие засунула, не знаю... Пойду сегодня покупать... Оксанчик, если я такое скажу, боюсь, вместе с работой к Федоту и денежки мои утопают, а без них я как-то обходиться не умею... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2022 года
Девочки,приветствую вас!!!
У меня сегодня праздник Малявочке- 9 лет Совсем взрослая стала. Сейчас фоточку покажу... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2022 года
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2022 года
Девочки у меня сегодня нифига не отправляется. пишу третий раз
Всем привет!!! Всех поздравляю! Да уж Юльчик....Дети растут моментально.Даже грустно как то иногда становится. мои поздравления твоему семейству Свиторок классный Леночка. Я с вязанием затормозилась. вчера сеяла помидорки. Первую часть осилила. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2022 года
Вы даже представить не можете, как детки быстро растут...
Я теперь тоже пока вязание оставлю, пока ничего срочно-необходимого нет. Вчера зашла за семенами острого перца, купила. Прихожу домой, а там зелёная поляна... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2022 года
Доброе утро,всем!!!
Какая ты молодчина,бабушка Я ему вот такой свитерочек связала: ты сколько их сеять собралась,Оксанчик? Первую часть осилила. Это же здорово Прихожу домой, а там зелёная поляна. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2022 года
Да фиг знает вообще хотела не много одну грядочку, это штук 30. ты сколько их сеять собралась,Оксанчик? в том году около 70 было. Осенью много отдала сестре и ещё продавала. Потому как несправится с урожаем было. А сеять начала...и подумала. а вдруг мало .У меня же студент..... Цены растут. Надо запасы делать. потому как прошлогодние ушло почти все,кроме огурцов. и думаю что опять посажу столько же...а остатки рассады как всегда продам. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2022 года
Зашла с компа, рассмотрела гимнасточку. Мамина дочка, на тебя похожа?! Как у Оксанчика - 2 копии! Вчера рассматривали в очередной раз наших внуков. Коллегиально пришли к выводу, что старший похож на папу, а младший - на маму.Чтобы никому не обидно было!
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2022 года
Доброе утро девочки!
Ага и я отметила что Юляша постаралась Мамина дочка, на тебя похожа? вот и я хотела что бы так было.а они отксерокапировались. Вчера рассматривали в очередной раз наших внуков. Коллегиально пришли к выводу, что старший похож на папу, а младший - на маму.Чтобы никому не обидно было! У меня у подруги так же.Один сын папа светленький ,голова снят и поставлен. А второй мама и чем старше тем вылетее.это же надо так уродится |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2022 года
В детстве, когда я шла с мамой, знакомые говорили, что я похожа на неё... кто лучше знал папу, говорили, что на него похожа... сейчас немногие оставшиеся старшие родственники сходятся во мнении, что я- копия бабушки... Её молодых фотографий нет, поэтому трудно сказать. Всю жизнь мы меняемся, а я, видимо, вообще хамелеон... и чем старше тем |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2022 года
Мы съездили в сад! Теплицы живы!!! Меньшая немножко пострадала, поликарбонат прогнулся в одном месте, но не критично...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2022 года
Так это же круто. Это главное А я сегодня пикировала перчики. подсеивала и т.д и т.п Мы съездили в сад! Теплицы живы!!! Меньшая немножко пострадала, поликарбонат прогнулся в одном месте, но не критично... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
Я сегодня тоже буду заниматься посадками, пересадками, перестановками... |
Страницы: