Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 февраля 2022 года
А я и заглянуть забыла. Привет Леночка! Сегодня все дома.что то закрутилась.
Что то то выходные стала не любить.....для меня это сбой программы, какой то хаос. Все бродят,в пустую,дела ни какого. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2022 года
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 февраля 2022 года
Привет, блудная Юля!!! Ну ты ваще...
С Масленичной неделей!!! А петуньки с грунтом могли не подружиться или с поливом... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2022 года
Девочки,доброе утро!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! Неее, всё нормально в поливе...Сею много лет в торфяные таблетки...Вот может они какие то попались зараженные. А петуньки с грунтом могли не подружиться или с поливом... Все хорошенькие такие стояли, а потом начали верхушки отсыхать ....Ну вот как у помидорок бывает,стоит здоровая , крепкая,а потом раз...и стебелек в одном месте обессочивается.Так и здесь получилось,чуть ниже листочков,стебелечек как высох и усё... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2022 года
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
ТутА-тутА Юльчик ты тута фото получилось со значением хочется, чтобы этот голубь был, действительно, голубем МИРА!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2022 года
Всем доброе утро!!!
Везёт тебе, в помидорах окопалась... Я пока только в работе... Жду праздничные выходные, чтобы занырнуть с головой в пакетики!!! ТутА-тутА - это так здорово!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2022 года
уж скоро и они Жду праздничные выходные, чтобы занырнуть с головой в пакетики!!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2022 года
Девочки, доброе утро!!!
Ой,Леночка, не говори...такая зараза-эта работа Я пока только в работе... Но я вчера тоже немножко пошуршала пакетиками и посеяла перчики и помидорки наконец-то Чуть позже, ещё помидорки посею. Вторая партия петуний тоже погибла...В этих же таблетках Значит точно они плохие..Выкину их сегодня нафиг Купила новые и семена новые,ещё посею Как это я без петунии то Это я... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2022 года
Поздравляла Светульку с днюхой, помечтали с ней как бы нам всем встретиться где-нибудь на море
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2022 года
Доброе утро девочки!
Я сеять сегодня наметила и 6го. Так что день у меня занятой будет А ты скажи...Работа,работа , перейди на Федота такая зараза-эта работа Мне помогает |
Страницы: