Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2022 года
Доброе утро девочки!
У меня сегодня студент уезжает, у мелкой суббота бабья работа, а у меня работа в теплице. Надо прибрать там много дел, с осени не всё сделано много горшков и всякой якой накопилось.Нужно привести в порядок. Наносить снега немножко. Почва в этом году в грядках даже не промёрзла. А значит с весной прогреется раньше. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 февраля 2022 года
Привет девочки!
Так это же круто У меня сегодня дискотека "Бабушки - старушки"!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 февраля 2022 года
Доброе утро девочки!
Да Ленуль.весной уже пахнет если честно.Птички поют, весна наверное ранняя будет.Уже какой то ощущение пробуждения |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 февраля 2022 года
Доброе утро девочки!
Что то вчера и заглянуть забыла. погода поменялась ветер сильный, а ещё и полнолуние. У меня был день сурка Сегодня наверное тоже |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2022 года
Доброе утро девочки! У меня ни чего нового, всё ровно. погода разная. Состояние стабильное. Чем займусь не знаю, вчера вязала. Вязала и смотрела наборы спиц со съемной леской, вот думаю может заказать при случае они блин от двух с лишнем стоят
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Да-а-а... цены просто неприличные... Но если очень хочется... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2022 года
Не то что бы оченьнужны, так как я вяжу местами, а ни профи, но хочется. пока зрею.Сейчас меня огород отвлечёт и я отложу это дело до осени .А там видно будет Но если очень хочется... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 февраля 2022 года
Понятно. Я так тоже иногда делаю... Отложу на некоторое время подумать, а потом, глядишь, и не так уж это и нужно...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2022 года
Доброе утро девочки! вчера замачивала сладкие перчики дикорки какие то уже вышли.
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 февраля 2022 года
Всем доброе утро!!!
А я сухими сажала, и тоже уже всходят, вытаскиваю на свет!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2022 года
Доброе утро девочки!
а сезончик то как то не заметно начался А я сухими сажала, и тоже уже всходят, вытаскиваю на свет!! |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 февраля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Да ещё как начался!!! У меня на сегодня в планах - распикировать сельдерей, рассадить первые перчики и несколько помидорин на ранние... а сезончик то как то не заметно начался |
Страницы: