Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2022 года
Доброе утро девочки!
Красота Ленуль . Люблю утро, особенно начиная с февраля когда день прибывает, радуюсь каждому дню С утра кофе, зарядка, кстати всё растянула, ни чего не тянет не сводит,день летаю . Потом по окнам.. ахименесы всходят. ещё идет заказ маленький, но безумно красивый, ещё надо ревизию по сортам навести. а их уже очень много за палтос Но это такая болезнь что не остановится а я сегодня, хочу обрезать пеларгоши ,пусть раскущаются. Да студенту дистант продлили сегодня приезжает. потом готовка кормёжка и снова пн. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2022 года
Планов у тебя громадьё!!! Это здорово!
Это тоже здорово! Дома-то лучше... дистант продлили Я там сегодня пол-дня провела!!! Начинается!!! Потом по окнам.. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2022 года
Это точно Ленуль, так это же здорово, я таки кайфую Я там сегодня пол-дня провела!!! Начинается!!! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Вчера вечером подготовила баночки и горшочки, чтобы в среду кое-что посадить... Ещё пару перчиков, земляничка своя нашлась...рукколу, дома понюхать... Я её прошлой весной сажала немного, выросла, на бутерброд положить можно было. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 февраля 2022 года
Классно Ленчка а мне пришёл новый заказ ахименесов, медитирую ,сажать буду завтра.
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2022 года
Девочки, доброе утро!!!
Как же я по вас соскучилась Сижу сейчас читаю все разговоры, а сердце волнуется Я тоже кое-что приготовила для посадочек на завтра Дааа, у меня все студенты и школьница дом, все на дистанте... А я на больничном Очередной послековидный привет. Острый калькулезный холецестит и острый панкреатит... Короче всё в кучу А муж в командировке уже месяц, приезжает только по выходным. Поэтому работы у меня вдвойне А в выходные надо ещё его собрать Так что, вот как то так. Леночка, твое утреннее морозное яблочко-просто шедевр Как твоя молодежь? Все выздоровели? Оксанчик, вот ты неугомонная Очередную партию получила Ты только себе? Или у вас совместная закупка? |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2022 года
Доброе утро девочки!
Да уж побочки теперь будут беспокоить. У меня у знакомой тоже на кишечник дало, мучается. Очередной послековидный привет. крепись Юльчик. лечись всё в наших руках. мы всё вынесем. Не я себе аж 15 сортов, Но девочки вы не забывайте, у меня же сезонный биЗЬнеС . Поэтому я знаю зачем я это делаю и куда я это дену Ты только себе? Или у вас совместная закупка? Мне сначала тоже говорили ,ну да...ты же не работаешь. А это и есть моя работа, уже 6й год между прочит Когда местные приходят весь сезон за чем нибудь, удивляются ,как я всё это успеваю посадить ,Ну как как ? между делом конечно. Особо не суечусь, но помаленьку получается , то что получается. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, я за тебя переживала, и не зря, как оказалось... К сожалению, последствия у этой гадости бывают и тяжёлые, и продолжительные... Первые пол-года самые тяжёлые. У нас есть отделение реабилитации после ковида, у вас тоже должны такие быть, может, есть смысл туда обратиться?! Оксанчик, ты наш образец для подражания, стимулятор к действию и т.д. и т.п... Заряжаешь нас энергией и желанием ещё что-нибудь посадить и сделать! Мне надо будет в ближайшее время распикировать сельдерей, он у меня растёт на смеси гидрогеля с перлитом. Но сначала надо настроиться на эту работу... Я не весь себе оставлю, уже несколько человек нашла, кому раздам... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2022 года
Спасибо моя дорогая, это же хорошо Заряжаешь нас энергией и желанием сельдерей мне знакомая даёт несколько рассадин.поэтому не сажаю.Хватает трёх пяти штучек. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 февраля 2022 года
Мне хватает десятка... У меня были пакетики, которые я сею уже несколько лет, больше оставлять не хотелось, стареют, посеяла остатки... Из 3 сортов взошли 2 полностью... Вот теперь буду раздавать излишки...
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 февраля 2022 года
Всем доброе утро!!
Не, с полей пока нет... Молодёжь хочет в субботу съездить в сад, проверить теплицы... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2022 года
Доброе утро девочки!
это надо обязательно. мы вчера снег экстренно счищали, уже третий раз за зиму.такую толщу сняли, а ещё и потеплело он утяжеляется, страшное дело Молодёжь хочет в субботу съездить в сад, проверить теплицы... у забора просто горы от снега, столько я и не помню уже. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Не получается съездить в сад... Загрузили себя сложными, но очень приятными делами по самую макушку... Сегодня его уже выписали на работу, и мы решили воспользоваться его свободным временем и уже приличным самочувствием... Позавчера мы мне купили машинку! Вчера оформили страховку, на завтра записались в ГИБДД, на учёт вставать. Все остальные проблемы будем решать по их возникновению... Теперь у меня Белоснежка Гранта седан... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы: