Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2022 года
Всем пламенный привет!!!
С первым днём последнего месяца зимы!!! У меня сегодня праздник: вернулись в свой стационар!!! Я в очередной раз убедилась, что ничего не понимаю в этой жизни, но сильно по этому поводу не расстроилась... На взрывном подъёме заболеваемости закрывают ковидный госпиталь из-за того, что класть туда некого... Видимо, всё наше прикреплённое население тяжело уже переболело, и теперь всем хватает амбулаторного лечения. И вот я сегодня приводила в порядок свои кабинеты, устала, как Бобик, но счастливая... Пешком (!!!) пришла за несколько минут домой и сажусь вязать - отдыхать... Пока шла, пахнуло весной - солнышко, синички, воздух прозрачный, ветерок довольно приятный... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2022 года
Леночка здорово а у нас снега столько, что весной ещё не пахнет, но всё равно очень красиво.Зима снежная настоящая,красивая, все ноют, ругаются. что снега много, дороги плохо чистят. а мне пофиг, я вот думаю, ходили бы пешком и не пришлось бы машины выталкивать .а доророги они всегда одинаковые, уж лет сто
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2022 года
Снега у нас тоже очень много! С проезжей части сняли, на углу складировали... Вывозили много, но далеко не весь... Но он впечатление он не испортил, прозрачный воздух стал, не такой, как в начале зимы.
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2022 года
Доброе утро девочки!
У меня сегодня студент уезжает ,была на дестанте. а я ещё не знаю чем займусь. |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2022 года
Доброе утро девочки! Юляша опять затихарилась, наверное в тихомолку у же сажает, а нам ни чего не рассказывает
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2022 года
Всем доброе утро!
У Юляши тоже, может, студенты развлекали, поэтому ей некогда к нам заглянуть.. А, может, и сажает... Я попозже буду. Сейчас вяжу, спешу к воскресенью, хотя можно теперь не спешить, идти к ним пока нельзя будет... У сынули пришёл положительный мазок, а болеют они там все четверо. Слава Богу сейчас уже всем лучше, а несколько дней мы были в большом напряжении. Эта гадость никак не успокоится! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 февраля 2022 года
Леночка да уж.... .
Но что делать, Всё будет хорошо, пусть скорее выздоравливают. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2022 года
Доброе утро девочки!
У нас морозец, сегодня суббота бабья работа, у меня по плану она . |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 февраля 2022 года
Сегодня у Лизы выпал зуб и я ту вспомнила про тебя .
Леночка как твоя мудрость? Беспокоит или всё прошло |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 февраля 2022 года
Всем доброе утро!!!
Да ладно тебе... Мудрая ты и без него была Сегодня хочу до садовода дойти... кокосовый брикетик прикупить или перлит... что-то мне кажется грунт не слишком рыхлый у меня в ведре для рассады... Раньше в саду был голимый торф, а теперь вваливаем туда всяческую органику, прям землёй уже становится... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы: