Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2021 года
Доброе утро девочки!
Ну вот, ещё немного и мы на год мудрее стали С наступающим праздником всем любви,добра и здоровья! Сегодня суета, салатики и т.д и т.п |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2021 года
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 декабря 2021 года
Девчулечки, приветик всем!!!
От всей души и сердца, поздравляю вас с наступающим новым 2022!!! |
vika985
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 января 2022 года
Доброе утро Девочки!
Всех с новым!!!! А это значит скоро весна посевная и другие заботы. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 января 2022 года
Девочки, с Новым годом!!!
Бывает... Не расстраивайся! Не могу вставить картинку Ура!!! Скоро опять начнётся: пакетики, горшочки, растеньчики!!! скоро весна А пока отдыхаем... и продолжаем праздновать... Сегодня ждём братву, они ещё нашу ёлочку не проверили... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 января 2022 года
А мы ни кого не ждём, мы сегодня лодырничаем Сегодня ждём братву, они ещё нашу ёлочку не проверили... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2022 года
Доброе утро девочки!
Не Леночка я вяжу, с телефона не зайти, а в компьютер 2 дня не заглядывала.Прости исправляюсь Вы всё гуляете?! начала подушку с мазаечной техникой вязать. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2022 года
Всем доброе утро!!!
То-то же!!! Прости исправляюсь Это тебя слегка оправдывает... я вяжу, Я тоже новенькую вещичку начала, плед с претензией на рисунок 3D... Во как! А ещё сегодня вышла погулять... ноги завели в магазин с пряжей... сами, я тут ни при чём... Овечьей пряжи набрала для носков и носочков для всех моих любимых ножек! Забирала с витрины, поэтому набрала больше, чем планировала! Аж кило сто!!! У меня такой запас был, да весь закончился... вот решила, пока пряжа на глаза попалась, пополнить... Пришла счастливая... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 января 2022 года
Леночка спасибо оправдала
Набрала запасов это же круто. Пока посевная не началась надобно помедитировать |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 января 2022 года
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 января 2022 года
Очередная красота!!! Ты как машинка вязальная валяешь... Я с такой скоростью не могу. Вяжу "с чувством, с толком, с расстановкой"...
Уже придумала очередной шедевр? придет пряжа буклешка |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 января 2022 года
Спасибо Леночка Да какое там,быстро....за два вечера, да между делом .вчера вообще не вязала.
Из буклешки хочу что то типо жакета или худи ещё не определилась.пряжи 600 грамм. Обычной вязкой,надеюсь получится и хватит |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы: