Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 декабря 2021 года
Доброе утро девочки!
У нас плюс, вчера дождик целый день, А потом морозы передают, во покатаемся то |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2021 года
Доброе утро девочки!
Как выходные? Чем занимались. у меня юбка к завершению. Сегодня если получится до вяжу подол , потом пояс и всё |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2021 года
Девочки,всем доброго дня!!!
В субботу у малой соревнования были, там целый день и провели Вечером сгоняли в Тюмень,встретили среднюю дочечку с самолета.Приехала на каникулы Как выходные? Вчера нарядили елку, навели дома порядок и пол дня я у мартена простояла,готовила-готовила-готовила...Надо же доченьку то вкусненько покормить-побаловать,после студенческих харчей На этой неделе у мелкой начинаются ёлки, а в воскресенье опять соревнования большие. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2021 года
Всем доброе утро!!!
А я в субботу отдыхала после безумной рабочей недели, вчера уже по магазинам с подружкой ломонулись, к праздникам начали затариваться... И вот опять рабочая неделя... Здорово, уже ёлки начинаются... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 декабря 2021 года
Юличка рано у тебя студентка на каникулы пошла,моя до 27 учится.
Ёлка у нас уже 2недели стоит,благодаря Лизку Ну а я то готовлю, то украшаю, то вяжу Хорошее дело.Я жду дочу по магазам бегать с ней буду.Одна не люблю вчера уже по магазинам с подружкой ломонулись, к праздникам начали затариваться.. Юляш а как твои дела на личном фронте кризис,прошёл, бури утихли? |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2021 года
Всем доброе утро, девочки!!!
Тьфу-тьфу-тьфу.... Юляш а как твои дела на личном фронте Все экзамены "автоматом" заработала,поэтому и рано Причем, все 5 с повышенной стипендией будет Юличка рано у тебя студентка на каникулы пошла,моя до 27 учится. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 декабря 2021 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, поздравляю с успехами доченьки! Это так маме приятно! |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2021 года
Всем доброе утро!!!
Леночка,спасибо Юлечка, поздравляю с успехами доченьки! А у нас сегодня дождь Это кошмар какой-то...Уже второй раз за декабрь |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 декабря 2021 года
Привет девочки!
у нас тоже сегодня -21, вчера помягче было Одним словом.Никольские морозы, Я довязываю юбку не оторваться блииин |
Страницы: