Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2021 года
Доброе утро девочки!
Нее без них пусто А вообще, я практически всё цветы унесла в школу, доче в класс. Чёт надоело мне всё |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2021 года
Всем доброе утро!!!
У меня периодически возникает желание хотя бы уменьшить количество домашних цветов чаще в конце весны- начале лета... Но осенью я готова из сада всё в квартиру затащить! Поэтому комнатные у меня никуда не деваются, они мне зимой душу греют! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2021 года
Всем доброе утро!!!
А мы за пару дней растаяли, сегодня чуть подморозило, на асфальте небольшие ледочки... |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2021 года
Всем приветик!!!
А у нас капец льёт дождь и тут же всё застывает На дороге, тротуарах, да и вообще везде-зеркало Плюс ураганный ветер. Идти вообще невозможно. Народ падает. Травмпункты сегодня "вспотеют" |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2021 года
"Ледяной дождь"?! Ужас... У на последние 2 ночи тоже какие-то ураганные ветра, около больницы сегодня, оказывается, дерево упало!
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2021 года
Доброе утро девочки!
Зима у меня начинается спячка. Вчера как ленивец, сплю и всё тут. столько дел а я сплю. сегодня метёт опять. |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2021 года
Доброе утро девочки!
Дел много, а настроения что то нету ни на что, всё через силу. нехватка света . Но не смотря ни на что, вчера начала делать пряничкик к н.г. Надо всех одарить. Все же праздники . |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2021 года
Это да, сказывается... нехватка света . Надо настраиваться, дети праздника ждут. Все же праздники . |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2021 года
вот я и настраиваюсь Надо настраиваться, дети праздника ждут. Как я говорю своим девчонкам,настроение от слова настрой, как себя настроишь так и будет |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2021 года
Доброе утро девочки!
Выходные пролетели. Нас приморозило сегодня -15 Всем лёгкой рабочей недели |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 декабря 2021 года
Всем доброе утро!!!
У нас тоже понижение... но не такое, как у вас и у Юляши... Про них сегодня ваще ужасы рассказывали... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |