Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 ноября 2021 года
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2021 года
Доброе утро девочки!
Конечно же красиво Лен, и не ты одна больная У нас что нападало вчера растаяло, и снова серь за окном. Я закончила вязать основную часть коврика энтерлаком, осталась довести до ума края и готово. |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2021 года
Всем доброе утро!!!
Какие-то новые слова у тебя, матерные... Что это такое? Объясняй и показывай! |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 ноября 2021 года
Доброе утро девочки!
Это ты про серь ? .Вот как молодеж общается на сокращениях.... буквально буквами одними и ведь понимают друг другаа. у них л.п. х.з. д.з и т.д и т.п Какие-то новые слова у тебя, матерные... Что это такое? Объясняй и показывай! Серь это серость Леночка А я вчера съела солёны грибочек на ночь, а сегодня встала как китаец и мятая как после стирки, мятая надо чайку Ивану испить сегодня что б прогнать всё. |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 ноября 2021 года
Приветствую вас, девочки!!!
Оксанчик, ну кака така серь Я думаю, Леночка про технику энтерлак говорит |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 ноября 2021 года
О как .недогадаласЯ. Я думаю, Леночка про технику энтерлак говорит а энтерлак он и в Африке энтерлак. Вязание ступеньками. всё собираюсь написать да не когда.Вот сегодня опять не до сук доча приезжает.а так потом покажу усё |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 ноября 2021 года
Всем доброе утро!!!
Про неё! Я, конечно, догадалась, что это какая-то техника,только вот я её что-то не вспомню... наверное, и не знаю... про технику энтерлак говорит |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 ноября 2021 года
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 ноября 2021 года
Спасибо! Хлорофитумы мелкие сегодня рассадила - посадила... Когда подрастут - интереснее будет.
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 ноября 2021 года
Доброе утро девочки!
Ага. а у меня они не растут. я их вечно заливаю. Хлорофитумы мелкие сегодня рассадила - посадила... Когда подрастут - интереснее будет. |
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 ноября 2021 года
Всем доброе утро!!!
Везде пишут, что они неубиваемые и всё выносящие... У меня с поливом тоже часто косяки бывают. Тоже от моей гиперопеки, бывает, страдают цветочки... Особенно достаётся тем, кто высоко стоит. Землю не вижу и потрогать не могу, а уж если залезла, то надо полить как следует! |
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2021 года
Всем доброе утро, девочки!!!
Хлорофитум, это да, он парень всё терпит Я наоборот, могу забыть полить, он только цвет изменит, сигнализирует А вообще, я практически всё цветы унесла в школу, доче в класс. Чёт надоело мне всё |
Страницы: