Дневник пользователя AleksaChe
Всем добрый день!
Кокосовая вода очень часто продается в банках или в контейнерах от производителя. Такая вода прошла процесс термо-обработки который продлевает срок ее хранения. На вкус такая вода очень отличается от настоящей, свежей воды молодого кокоса. Путешествуя по некоторым пляжным местечкам мы смогли найти фермы которые выращивают кокосовые пальмы. Там же можно приобрести партию кокосов или просто попробовать один из таких кокосов на месте... Читать далее»
Добрый день, всем!
Хочу поделиться проверенным рецептом соуса Ткемали. Нам понадобиться: - 5 кг желтой сливы - 5 острых перцев - 4 головки чеснока - пучек трав (укроп, базилик, мята, кориандр и тд) - соль по вкусу - 1 ч ложка паприки - 2-3 ст ложки раст масла Промытую сливу режем и убираем косточки в свежем виде. Далее я пропускаю всю сливу через "мельницу" и мы получаем однородную массу... Читать далее»
Всех с добрым летним днем!
Мы открывает сезон азимины трилобы. Первые цветы начали появляться в середине-конце апреля, и деревья цвели до конца мая. В этом году у нас была жутко влажная и холодная весна, что очень не характерно для нашей местности. Это очень сказалось на качестве бутонов и на завязях. Первые цветы на "Изобильной" я опыляла пыльцой с прошлого года. Эта пыльца хранилась в морозильной камере с прошлой весны... Читать далее»
Всем добрый день!
Хочу рассказать и показать шикарные кусты жимолости которые наконец то дали урожай в этом году. Преимущество жимолости в том, что это самая ранняя ягода в саду и лесу. У нас она растет на участке и получает примерно 8-10 часов солнечного света. Кусты росли примерно 4 года перед тем как на них появился видимый урожай. Не совсем понятно с чем это было связанно, так как ранее приходилось собирать жимолость в лесах с очень маленьких и молодых кустиков... Читать далее»
Добрый день, всем любителям кулинарии и домашней кухни.
В последнее время качество продуктов на среднем рынке значительно упало, и в следствии этого, я решила научится делать свой творог. Творог я очень люблю и уважаю в простом виде, и так же в виде запеканок и сырников. Попробовав несколько рецептов я поняла, что самый быстрый и легкий вариант творога можно сделать из магазинного или деревенского молока без закваски. Это занимает наименьшее количество времени, усилий и продуктов... Читать далее»
Всем добрый день!
Кокосовая вода очень часто продается в банках или в контейнерах от производителя. Такая вода прошла процесс термо-обработки который продлевает срок ее хранения. На вкус такая вода очень отличается от настоящей, свежей воды молодого кокоса. Путешествуя по некоторым пляжным местечкам мы смогли найти фермы которые выращивают кокосовые пальмы. Там же можно приобрести партию кокосов или просто попробовать один из таких кокосов на месте... Читать далее»
В этот раз мы покажем и расскажем про 2 новых сорта хурмы.
Первый сорт джиомбо. Он наиболее урожайный и порадовал нас 8 кг плодов. Нас еще очень удивило и порадовало то, что новый сорт привитый к этому дереву прижился и даже созрел один маленький "хурменок". Сорт Джиомбо немного вяжет если его собрать раньше заморозков. Дерево очень плодоносное и не требует обилия воды в летнюю жару. Второй сорт называется шоколадный. В этом году было гораздо меньше фруктов чем обычно... Читать далее»
Давайте вместе засолим красную икру. Я буду использовать икру чавычи. Лёгкий рассол придаст икре нежность, и при этом, икра не будет лопаться и останется зернистой. Такую икру вы можете солить в день праздника или за пару часов до того как вы её будете подавать.
1. Взять сырую икру и отчистить ее от пленок. Хорошо промыть. 2. Приготовить тузлук или соляной раствор. На 500 мл берем 2.5 ст ложки соли. Растворяем и доводим до кипения. 3. Остужаем до комнатной температуры... Читать далее»
Прогулка по одному из самых уникальных парков Сиетла. Покажем вам все разнообразие природы штата Вашингтон, яркие краски весны и множество сортов азалии и рододендронов. Это не только парк для прогулок или дендрологический парк, но и место для научной работы университета. Парк красив во все времена года так как все растения цветут в разные сезоны.
Всем известный, но забытый рецепт!
Ингредиенты курица (целиком) — 1 шт. чеснок — 5 зуб. сметана — 100 гр. шалфей — 2 веточ. тимьян — 2 веточ. соль — 2 ч. л. перец черный — 1 ч. л. Пошаговый рецепт приготовления Сначала приготовим маринад. Он состоит из мелко нарезанного чеснока, трав (специи по вкусу), сметаны и перца. Посолим курицу целиком снаружи и внутри. Затем наносим маринад, хорошо покрывая все поверхности и внутри курицы... Читать далее»
|
|