Дневник пользователя Masik001
Спирея в этом году просто поражает своим пышным нарядом и душистым ароматом и да, в дождь аромат становится еще ярче и выразительней!
-2 шт. баклажаны
-2 шт. помидоры -1 шт. морковь (крупная) -150 г брынза -2 зубчика чеснок -по вкусу масло оливковое -по вкусу соль -1-2 ст. л. сметана Я предлагаю приготовить несколько упрощенный вариант рататуя. Помыть баклажаны, сделать надрезы почти до конца. Толщина колец не более 1 см. Каждый надрез посолить и оставить минут на 10-15 просолиться. Затем промыть и замочить в холодной воде еще минут на 20, чтобы ушла горечь. Тем временем нарезать помидоры и морковь колечками... Читать далее»
110 г белого шоколада
80 мл йогурта (обычный 2% без сахара) 2 клубники дополнительно: сахарная пудра или сахар-песок для обваливания Приготовление:Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд. Добавьте йогурт в растопленный шоколад, перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа. Нарежьте клубнику. Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка)... Читать далее»
Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт Сахар — 5 ст. л. Масло сливочное — 30 г Творог — 250 г Мука — около 1 ст Панировочные сухари Кокосовая стружка Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог. Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке. Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты... Читать далее»
1, Мука — 500 г 2, Вода — 1/2-1 стакана 3, Масло сливочное — 100 г 4, Соль — 1 щепотка 5, Сахар — 1 щепотка 6, Помидор — 4 шт.
7, Баклажан — 2 шт. 8, Перец болгарский — 1 шт. 9, Цукини — 2 шт. 10, Сыр — 300 г 11, Сметана — 200 г 12, Масло растительное 13, Прованские травы 1. Подготовить ингредиенты. 2. Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут. 3. Приготовление соуса:... Читать далее»
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить крахмал на глаз яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на 1 ч. л подсолнечного масла с двух сторон. Начинка на ваш выбор:Тертый сыр, творожок, дю-майонез, чеснок, зелень. ( Дю-майонез, это из диеты Дюкана, ничем не уступает обычному майонезу)
1, 2 тонких длинных огурца
2, 400 гр. говядины 3, 1 луковица 4, 1 красный перец 5, 2 зубчика чеснока 6, 1 ч. л. красного перца 7, 1 ч. л. молотого кориандра 8, 2 ст. ложки уксуса 5% 9, 1 ст. ложка соевого соуса 10, соль 11, растительное масло... Читать далее»
Думаю этот салат станет вашим любимым.. (особенно для тех, кто придерживается правильного питания).
1, Куриное филе 2, Помидоры черри-3-4 шт. (можно и обычные, хватит одного помидора) 3, Огурцы-2 шт. 4, Листья салата 5, Зеленый лук 6, Кинза 7, Оливковое масло (для жарки и заправки) 8, Соль, перец-по вкусу.
Кизил — морозо и засухоустойчивый кустарник. Он обладает массой полезных качеств и свойст, им например успешно лечатся от геморроя, при температуре и простуде чай с кизиловым вареньем.. как сушеный так и варенье из него обладает вяжущими свойствами и конечно потрясающим вкусом. Делаю и компоты, и варенья из него, так же в цельном или перетертом виде, без косточек.
|
|