Дневник пользователя траля
Подарили нам вазон с шикарной шарообразной, огромной хризантемой. Растёт на ОДНОМ стволе. Подскажите, пожалуйста, как правильно сохранить, а затем высадить весной в грунт. Может знаете название сорта? Жаль фото не передало очень насыщеный ярко вишнёвый цвет..
Итак.- мой ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ РАФАЭЛЛО.
Тесто : ( всё меряем стаканом 250 мл.) Мука - 1 ст, Сахар - 2/3 ст. Растительное масло без запаха - 1/3 ст, вода холодная- 1/4 ст. яйца - 4 шт соль- 1 щепотка, ваниль по вкусу, разрыхлитель - 3 ч. л. кокосовая стружка белая - 5 ст. лож . КРЕМ : Сгущёнка высокого качества по госту - 1 банка (400 гр), сливочное масло высокого качества - 200 гр, белый шоколад ( НЕ ПОРИСТЫЙ ) -200 гр, кокосовая стружка - 70 гр. миндаль обжаренный 150 - 200 гр... Читать далее»
моя аджичка
Девочки, это невероятно вкусная вещь. Из всего многообразия рецептов выбрала именно аджику от Ольги Буркиной и НЕ ОШИБЛАСЬ. Ничего вкусней и ароматней не пробовала раньше. Единственное изменение в рецепте - это не 1 кг. острого перца, а 0.5 кг. Острота в меру, а пряный вкус -это просто волшебство!!!
|
|