Опубликовала elenamysnik
в личном дневнике
Постная тыквенная каша
Так как пост еще продолжается- это блюдо актуально.
Итак тыкву очистим, порежем крупными кубиками, сложим в кастрюлю, заполнив примерно половину емкости.
Я все делаю в 2-х литровой кастрюле с толстым дном. Заливаем водичкой, ставим тушить, чуть-чуть подсолив.
Когда тыква достигнет полуготовности- добавляем 150-200г крупы - рис, пшено, манка ( кто что больше любит).
Можно добавить и предварительно запаренный изюм ( по вкусу ), сахар.
Тушим на медленном огне до нужной кондиции.
Ваш желудок и поджелудочная железа скажут Вам большое спасибо за такой ужин, а кишечник будет просто в восторге.
Приятного аппетита.
Итак тыкву очистим, порежем крупными кубиками, сложим в кастрюлю, заполнив примерно половину емкости.
Я все делаю в 2-х литровой кастрюле с толстым дном. Заливаем водичкой, ставим тушить, чуть-чуть подсолив.
Когда тыква достигнет полуготовности- добавляем 150-200г крупы - рис, пшено, манка ( кто что больше любит).
Можно добавить и предварительно запаренный изюм ( по вкусу ), сахар.
Тушим на медленном огне до нужной кондиции.
Ваш желудок и поджелудочная железа скажут Вам большое спасибо за такой ужин, а кишечник будет просто в восторге.
Приятного аппетита.
|
Комментарии:
Написать комментарий