Опубликовала elenamysnik
в личном дневнике
ЛЕНИВЫЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК
Этот супчик понравиться тем, кто уважает здоровое питание, но не любит тратить много времени на приготовление этой самой здоровой еды.
Итак, ставим на огонь кастрюльку с водой примерно 3 л.
Пока вода закипает- чистим и режем очень крупно картошку ( в этом вся фишка)- 3 - 4 шт
Так же крупно режем морковку-2-3 шт
Капусту цветную, брокколи, спаржевую фасоль, зеленый горошек ( можно консервированный)-кладем по, желанию, тоже порезанные крупно.
Капусту белокочанную режем на кубики примерно 4*4 см.
Кладем в кипящую воду картошку, и остальные овощи, солим по вкусу и варим до готовности.
В конце варки добавляем поджаренный на растительном масле лук, зелень.
Такой супчик можно есть и горячим и холодным. Со сметаной или майонезом ( если не боитесь лишних калорий)
Приятного аппетита!
Итак, ставим на огонь кастрюльку с водой примерно 3 л.
Пока вода закипает- чистим и режем очень крупно картошку ( в этом вся фишка)- 3 - 4 шт
Так же крупно режем морковку-2-3 шт
Капусту цветную, брокколи, спаржевую фасоль, зеленый горошек ( можно консервированный)-кладем по, желанию, тоже порезанные крупно.
Капусту белокочанную режем на кубики примерно 4*4 см.
Кладем в кипящую воду картошку, и остальные овощи, солим по вкусу и варим до готовности.
В конце варки добавляем поджаренный на растительном масле лук, зелень.
Такой супчик можно есть и горячим и холодным. Со сметаной или майонезом ( если не боитесь лишних калорий)
Приятного аппетита!
|
Комментарии:
Написать комментарийИ кусочек куриной грудки на второе. Получим полноценный обед для Снегурочки. Спасибо.