Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала mvolkova2010 в личном дневнике

Креветочный мусс

Креветочный мусс
Это два слоя из муссов. 1- сливочный сыр Хохланд взбить в блендере со сметаной, добавить распущенный желатин, чеснок, соль перец. Смешать с рублеными креветками, залить первым слоем. 2 - мелко рубленую зелень (любую) и маринованный огурчик взбить с сыром и желатином. Застудить второй слой. Декор по желанию. Мое капризное семейство попросило в следующий раз делать креветочный слой потолще, а зеленый - только для декора.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
mvolkova2010
Садовод 4 уровня
Москва
22 декабря 2014 года
1
49




Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить