Опубликовала nina vostrickova2012
в личном дневнике
К шашлыку могу дополнить.
ПАВЛИНИЙ ХВОСТ.
Когда мясо на шампурах доходит почти до готовности, у меня в фольге лежат и ждут своего часа баклажаны. (2 слоя фольги пищевой обернуть и закрутить конфеткой с обеих сторон)
Баклажаны разрезать вдоль но не до конца,3-4 разреза до хвоста. Раскрыть и каждую часть намазать смесью ( 2 зубчика чеснока+ майонез). в прорези положить полу кольца помидор, перца сладкого,1 кусочек тв. сыра, поперчить, по деланию посолить. Все дольки баклажана прижать слегка к друг другу и положить на смазанную фольгу, растительным маслом. Заворачиваем в 2 слоя фольгу и с обеих сторон закручиваем как фантик на конфете. Положить на угли прогоревшие с боку или на решетку, постоянно поворачивая. Готовить до мягкости баклажана, подавать горячим с мясом.
|
Комментарии:
Написать комментарийЛюблю баклажаны!
И еще . А какой размер баклажан самый оптимальный?