Опубликовала nina vostrickova2012
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Забытая кондитерская колбаска.2 способа.
Колбаска с печеньем.
колбаска с соломкой.
1 способ:
1 стакан сахара+ 4 ст ложки сметаны+3 ст. ложки какао порошок довести до кипения, помешивая, Снять с огня добавить 150 гр. сл. масла, помешивая до растворения масла.
Добавить 1 стакан жареных грецких,200 гр. печенья галетного поломать.
Всё перемешать и выложить на фольгу, свернуть колбаской и положить в холодильник на 2-4 часа.
2 способ:
Бумагу для выпечки смазать сл. маслом и разложить на ней соломку.
Н водяной бане растопить 500гр. конфет"Коровка" и 100 гр. сл. масла до однородной массы. Потом залить соломку и разровнять до краёв и свернуть в рулет, при помощи бумаги. В холодильник на 2-4 часа
колбаска с соломкой.
1 способ:
1 стакан сахара+ 4 ст ложки сметаны+3 ст. ложки какао порошок довести до кипения, помешивая, Снять с огня добавить 150 гр. сл. масла, помешивая до растворения масла.
Добавить 1 стакан жареных грецких,200 гр. печенья галетного поломать.
Всё перемешать и выложить на фольгу, свернуть колбаской и положить в холодильник на 2-4 часа.
2 способ:
Бумагу для выпечки смазать сл. маслом и разложить на ней соломку.
Н водяной бане растопить 500гр. конфет"Коровка" и 100 гр. сл. масла до однородной массы. Потом залить соломку и разровнять до краёв и свернуть в рулет, при помощи бумаги. В холодильник на 2-4 часа
|
Комментарии:
Написать комментарийНапишите, как ровно порезать соломку. Или она мягкая будет?