Закуска «Морская раковина»
Ингредиенты
Булочки круглые - 5 шт
Яйца - 2 шт
Креветки - 100 г
Красная икра - 50 г
Растительное масло
Майонез
Соль
Для украшения:
Перепелиные яйца - 5 шт
Способ приготовления
Шаг 1 Разрезать булочки вдоль, но не до конца.
Шаг 2 Вынуть мякиш из нижней части.
Шаг 3 Обжарить мякиш на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4 Натереть яйца на мелкой терке.
Шаг 5 Мелко нарезать креветки.
Шаг 6 Перемешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Шаг 7 Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Шаг 8 Начинить салатом булочки и закрепить зубочисткой.
Шаг 9 В середину можно положить вареное перепелиное яйцо.
Булочки круглые - 5 шт
Яйца - 2 шт
Креветки - 100 г
Красная икра - 50 г
Растительное масло
Майонез
Соль
Для украшения:
Перепелиные яйца - 5 шт
Способ приготовления
Шаг 1 Разрезать булочки вдоль, но не до конца.
Шаг 2 Вынуть мякиш из нижней части.
Шаг 3 Обжарить мякиш на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4 Натереть яйца на мелкой терке.
Шаг 5 Мелко нарезать креветки.
Шаг 6 Перемешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Шаг 7 Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Шаг 8 Начинить салатом булочки и закрепить зубочисткой.
Шаг 9 В середину можно положить вареное перепелиное яйцо.
|
Комментарии:
Пока нет комментариев.