Опубликовала кукарача56
в личном дневнике
Кукарача тоже купила немного семян
|
Сад и огород | Садовые цветы и декоративные растения | Благоустройство участка | Строительство на участке | Техника и инструменты | Хозяйство и быт |
|
Комментарии:
Написать комментарийТыквы - моя слабость, таких не видела.
И армянский огурец хочу!
Обобщаю: Ух мы какие!
https://www.asienda.ru/post/9056/ кошачью тему затронула. Что скажешь?
Привозила кошкам моей сестры, те из дома вообще ни когда не выходили... тоже с огромным удовольствием пырей пожирают, даже про ее домашние растения забыли
Посадила. Летом посмотрим. Что у меня получится. А сейчас он весь засыпания снегом.
а еще эта приписка, подходит для детского питания! Прямо подкупает.
Очень вкусная
У меня выросла ооочень плетистая.... А плоды не очень крупные,но она у меня не дозрела,но тем не менее,не думаю,что тыковки очень огромные были бы...
Основные характеристики кокосового субстрата:
1. Экологически чистый, без каких-либо химических добавок
2. Органический материал, который перерабатывается
3. рН субстрата близкий к оптимальному для роста большинства растений
4. Сбалансированность всех питательных элементов
5. Значительная водоудерживающая способность (удерживает влагу в 9 раз больше своего веса)
6. Структурно стойкий материал, который не имеет тенденции разрушаться в условиях очень влажной погоды
7. Более быстрое прорастание семян, ускоренный рост растений
8. Более развитая корневая система
9. Ежегодное увеличение урожайности
10. Получение экологически чистых продуктов
11. Продолжительный период использования субстрата
Правда к нему добавляю, конечно, хорошей земельки, а то больно жирно его только использовать, хотя у моей соседки в нем фиалки сидят и балдеют, цветут и радуются.
А если серьезно,то тоже считаю,что не дорого,для особо важных и капризных экземпляров.....
Привоже отрывки из своего отзыва.
Листья огуречные, да и плоды имеют форму огурца. Муж и собирал их как огурцы, не давая им сильно расти, пока я не сказала, что это дыни такие. Дали мы подрасти огурчикам до 30см, потом сорвали. Просто вид у них уже был неприглядный, как у переросших огурцов. И что же мы увидели? Толстая грубая кожура, семечки хоть и мелкие, но уже жесткие.
Ей-богу, сорванные ранее как огурчики, они были вкуснее и нежнее. Но вот ни дынного запаха, ни сладкого вкуса мы не обнаружили. Да и свежего огуречного запаха тоже не было, так, что-то ближе к кабачку. Единственный плюс, сорвали с двух растений десятка два плодов, на салат для двоих пол-огурчика хватает на 2-3 крупных помидора. Одно мне только интересно - и зачем огурец назвали дыней? Ведь как его ни назови, все равно он огурцом остался. Поэтому рекомендую срывать эти огурчики зелеными, не дожидаясь их созревания. Хотя на пробу можно 2-3 плода оставить, чтобы попробовать на вкус зрелые плоды.
Один перезревший мы пустили на салат, очистив кожуру, вкус перезревших огурцов. А остальные натерла на терке и пустила их в маринад.
Кстати, я выставила фотографии своего овоща в альбоме, можно посмотреть на что он похож.
Но у вас другой сорт и другой производитель (у меня Седек), может быть будут вкуснее.
Слу, а чего ты фото в комменты выгружаешь, а не в пост?
Но такое, главное. чтобы тебе было удобно
Армянский огурец тоже надо поискать,посадить. И тыкву бананную...
https://www.asienda.ru/post/5507/
https://www.asienda.ru/post/6739/
Я собрала с космей семена, опять буду сажать!
Махровой из пакетика только три штучки выросло, я над ними дрожала, чтоб семена собрать, посмотрим, что из них получится. А обычной много семян созрело, покупать не нужно