Опубликовала nina vostrickova2012
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Воспоминание о лагмане.
ЛАГМАН.
В растительном масле обжарить говядину., убавить огнь.
Добавить крупно порезаный лук
чеснок уимельченый
1 ложку томатной пасты
пекинская капуста по шинкованая
перец болгарский
черный молотый перец
соль
1 стакан воды и тушить до готовности мяса. Отварить лапшу из твердых сортов пшеницы, залить щедро мясом с бульоном. Дозировку продуктов не даю, так как это блюдо готовится из произвольном соотношении продуктов.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийи еще вспомнила про блюдо, которое также как вы узнала в отпуске и теперь это одно из любимых наших блюд.... мы отдыхали в Пятигорске, поднялись на самый верх горы Машук, проголодались и зашли в харчевню, какое там было жаркОе лесника в горшочках.... мммммм... а у меня никогда так вкусно в горшках не получалось, оказалось, что нужно перед закладкой в горшок просто все ингредиенты обжаривать и самое главное грибов не жалеть, они придают блюду изумительный аромат
Насчет лагмана согласна полностью. Считаю что в лагмане главное не состав а специи. Зира, базилик сухой.....