Опубликовала nina vostrickova2012
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
На праздничный стол. Говяжьи рулетики.
Говядина молодая 500гр.
чеснок 1-2зубка
соль 1ст. л.
черный молотый перец по вкусу
сметана 20% - 100гр.
Порезать мясо на ровные куски 12 см на 6 см. толщиной 1 см.
Отбить, посолить, поперчить, с двух сторон.
Притрусить мелко нарезаным чесноком, каждый кусок и свернуть чесноком во внутрь, сколоть шпажкой или связать ниткой.
Обжарить до полуготовности, сложить в сотейник и залить до уровня рулетиков бульоном овощным или подсоленной водой.
Тушить 1 час. За 15 минут до готовности добавить сметану.
Выход 3 порции.
чеснок 1-2зубка
соль 1ст. л.
черный молотый перец по вкусу
сметана 20% - 100гр.
Порезать мясо на ровные куски 12 см на 6 см. толщиной 1 см.
Отбить, посолить, поперчить, с двух сторон.
Притрусить мелко нарезаным чесноком, каждый кусок и свернуть чесноком во внутрь, сколоть шпажкой или связать ниткой.
Обжарить до полуготовности, сложить в сотейник и залить до уровня рулетиков бульоном овощным или подсоленной водой.
Тушить 1 час. За 15 минут до готовности добавить сметану.
Выход 3 порции.
|
Комментарии:
Написать комментарий