Жить вообще страшно- всегда один итог. А если подумать- у нас все продукты такие да и не только продукты. Лекарства контафактные.
Ну и что, одевать саван и тихо ползти в сторону кладбища?
Ну нет у нас с вами другой страны, нет другого народа, нет другого правительства. Так что, каждый находит для себя способы минимизировать этот кошмар. А уж о том, на что мы повлиять не можем, значит лучше и не думать.
Правы были древние. Многия знания умножают печали.
Сугубо ИМХО.
молодец Марина , хорошо сказала . Просто каждый находит выход по своему . Кто живёт полноценной жизнью преодолевая преграды , а кто выживает . У каждого свой путь
Люда, я на самом деле не люблю эти сотрясания воздуха- ах, все плохо, ах как ужасно. Да, может быть. Но у нас нет другой жизни. Так лучше не охать и ахать, а улучшать качество своей жизни в меру своих возможностей. От охов и ахов оно, это качество, не изменится.
А просто надо поменьше всякой заказухи смотреть и жить нормальной жизнью. Хочется рыбки красненькой а на фото дорада! Я вчера смотрела про воду : в простую воду добавляют соль и соду и выдают за минералку, и еще много чего рассказали . Вот спрашивается если все известно доподлинно так чего же не прекратят эти безобразия? Все заснято , фирмы называются... Надо фильтровать все что видим и слышим.
Да не у меня муж выбирал, вроде все нормально, тем более что первую съели с большим удовольствием. Она прямо в морозилке пожелтела, я очень чувствительная к несвежим продуктам, поэтому уже через три месяца жизни продукта в морозилке, начинаю чувствовать какой-то перемерзший что ли запах и горечь...Наверное просто у всего есть свой срок, покупала рябчиков, было написано хранить не более 2 месяцев в замороженном состоянии...
Вот про разморозку не знала, но у нас так и получается, потому как муж всегда ее готовит, утром перед работой он из морозилки в холодильник перекладывает и за день она доходит... Но бывает и не так. Спасибо! буду знать!
Светочка, все может быть, я в морозилке стараюсь больше 1-1,5 месяцев не хранить ни чего. А про разморозки в холодильнике это я передачу по телеку смотрела, теперь только так делаю
У меня рыба и кальмары и по полгода в морозилке лежат! И все нормально с ними! Просто мы сразу после вылова свежую рыбу разделываем, чистим, моем, каждую тушку запаковываем в пленку и кладем на суперзаморозку (-18) на сутки.
А кальмар прямо замороженным из коробки разбиваем на части и тоже упаковываем. Желтое у вас-это рыбий жир окислился.
Вот не ловим мы, покупаем в магазине, не рыбак мой муж. В прошлом месяце опять кусочек взяли, вкусный!!! Ну я поняла, что это рыбий жир. Мне так обычно тушки месяца на 3 хватает ( по 1-2 раза в месяц), а тут вот подольше задержалась и такое получилось... А я в пакеты убираю. Кальмара не берем, я вообще рыбу не очень умею готовить ( я ее лет 12-14 не ела вообще), поэтому для меня разделка кальмара вещь невероятно трудная.
да ну ее эту тайгу... Мне Тверской области за глаза хватило и больницы в Курске, чтобы понять что я за нормальные условия к существованию... Это хорошо если все хорошо, а если болезни какие, то помирайте себе тихо, никто и не заметит...
Ой, я вот как всегда, не в Курске, а в Курчатове (привычка у меня дурная их не разделять), мы там в прошлом году в инфекционке лежали, в гости приехали и заболели, я в шоке от состояния больницы была! Антисанитария полная.
Гуля, а что такое с рыбой? Почему ее страшно есть? Только два дня назад купила огромную кижучину, половину засолила, вторую половину на котлеты покромсала! Уже съели...вкусно очень!
Панагазиус, морской язык из Азии, действительно страшное дело. Я вообще его есть перестала, не могу, после фильма. Конечно пугают со всех сторон, и не только в России. У меня дети перестали покупать мясо в больших магазинах, покупают у фермеров. Приходится выбирать из того, о чем еще "очень плохого" не слышали)))
Комментарии:
Написать комментарийНу и что, одевать саван и тихо ползти в сторону кладбища?
Ну нет у нас с вами другой страны, нет другого народа, нет другого правительства. Так что, каждый находит для себя способы минимизировать этот кошмар. А уж о том, на что мы повлиять не можем, значит лучше и не думать.
Правы были древние. Многия знания умножают печали.
Сугубо ИМХО.
Нее она у меня в морозилке жиром таким желтым обросла и горчить стала... а не во время разморозки испортилась...
Вот про разморозку не знала, но у нас так и получается, потому как муж всегда ее готовит, утром перед работой он из морозилки в холодильник перекладывает и за день она доходит... Но бывает и не так. Спасибо! буду знать!
А кальмар прямо замороженным из коробки разбиваем на части и тоже упаковываем. Желтое у вас-это рыбий жир окислился.