Опубликовал tanya bachina
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
ЗАГОТОВКА ИЗ ОГУРЦОВ МОЙ РЕЦЕПТ
3 КГ ОГУРЦОВ,
700 ГР ЛУКА,
100 ГР УКРОПА,
1 СТАКАН САХАРНОГО ПЕСКА,
2 СТ ЛОЖКИ СОЛИ,
1 СТАКАН 9% УКСУСА ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!
1 СТАКАН РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
ПО 1 Ч. Л ---ДУШИСТОГО И ЧЕРНОГО ПЕРЦА
МОЛОТЫЙ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
КОРИАНД И КАРДАМОН
ОГУРЦЫ НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ КРУЖОЧКАМИ, ЛУК КОЛЬЦАМИ, УКРОП ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ВСЕ СМЕШАТЬ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 30 МИНУТ, ЧТОБЫ ОГУРЦЫ ДАЛИ СОК. ВСЕ РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНКАМ ВМЕСТЕ С СОКОМ. СТЕРЕЛИЗОВАТЬ 700 ГР БАНКИ --20 МИНУТ. ЗАКАТАТЬ.
700 ГР ЛУКА,
100 ГР УКРОПА,
1 СТАКАН САХАРНОГО ПЕСКА,
2 СТ ЛОЖКИ СОЛИ,
1 СТАКАН 9% УКСУСА ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!
1 СТАКАН РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
ПО 1 Ч. Л ---ДУШИСТОГО И ЧЕРНОГО ПЕРЦА
МОЛОТЫЙ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
КОРИАНД И КАРДАМОН
ОГУРЦЫ НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ КРУЖОЧКАМИ, ЛУК КОЛЬЦАМИ, УКРОП ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ВСЕ СМЕШАТЬ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 30 МИНУТ, ЧТОБЫ ОГУРЦЫ ДАЛИ СОК. ВСЕ РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНКАМ ВМЕСТЕ С СОКОМ. СТЕРЕЛИЗОВАТЬ 700 ГР БАНКИ --20 МИНУТ. ЗАКАТАТЬ.
|
|
Комментарии:
Написать комментарийПопробую в следующем сезоне.