Опубликовала mvolkova2010
в личном дневнике
Противникам майонеза не смотреть!
|
Сад и огород | Садовые цветы и декоративные растения | Благоустройство участка | Строительство на участке | Техника и инструменты | Хозяйство и быт |
|
Комментарии:
Написать комментарийНужно просто приготовить самостоятельно. И из вредного продукта он превратится в полезный, потому что без всяких Е и Ё, а растительное масло хорошего качества еще никому не навредило. В умеренных количествах разумеется
На основе нежирного йогурта и обезжиренного творога.
Попробуйте! Может и вам понравится. Я частенько делаю.
Возьмите 2 ст. л. нежирного йогурта, 200 гр. обезжиренного творога, 1 ч. л. горчичного порошка, 2 вареных желтка, 1 ч. л. лимонного сока и черный молотый перец.
Надо смешать йогурт с творогом, потом разотрите желтки с лимонным соком, пока они не станут практически белыми.
Перемешайте их с горчичным порошком и добавьте все это в смесь творога с йогуртом.
Доведите продукт до однородной массы. Черный перец добавляется по вкусу.
Такой соус можно хранить только в холодильнике. А патамушта там нет консервантов