Опубликовала mvolkova2010
в личном дневнике
Про маринованый лучок
Для любителей маринованного лука. Сделать его меня натолкнула недавняя семейная поездка на шашлыки. В кафе к мясу нам подали такой лук. Было очень вкусно. Я подошла к повару и попросила рецепт)))Все очень просто на стакан воды понадобится 2чайные ложки соли,1чайная ложка сахара 4 ст. ложки 9% уксуса. Смесь приправ, в моем случае это смесь перцев. В кафе добавляли еще сушенный болгарский перец и укроп. Все размешиваем и заливаем лук порезанный кольцами. Накрываем крышкой и на час в холодильник. Потом маринад сливают, а лук подают мясу или другим блюдам. Я так же пробовала добавлять в домашние мясные блюда. Бефстроганов, гуляш, тоже очень вкусно. Кстати, уксус можно заменить соком лимона.
|
Комментарии:
Пока нет комментариев.