Опубликовала mvolkova2010
в личном дневнике
Супы для похудения
Есть такой суп для похудения, называется суп для толстяков. На нем за неделю, теряешь пять килограммчиков живого веса. Но через неделю он так обрыднет, что уже на него смотреть не можешь. А сегодня, порывшись в инете, нашла еще несколько рецептов таких супов, что радует. Теперь не нужно давиться одним и тем же супом неделю, а можно чередовать. Вот рецепты других супов для похудения
.
Суп с сельдереем. Такой продукт, как сельдерей (в листьях, черешковый, его корень) следует как можно чаще включать в рецептуру жидкого блюда. Сельдерей способствует сжиганию жиров и налаживанию обмена веществ, как никакой другой зеленый продукт. Возможно, только имбирь еще обладает подобными свойствами. Чтобы приготовить такой суп следует любые овощи (желательно не крахмалистые) нарезать и сложить в чашу мультиварки или в кастрюлю. Затем овощи нужно залить водой или куриным бульоном и варить суп до готовности. Заправить суп тонко нарезанным сельдереем.
Картофельный суп-бульон. В таком супе, вопреки его крахмалистости, используется картофель. Но не более двух штук на одну кастрюлю. Кроме нарезанного картофеля (промытого заранее, кожура при этом не счищается), нужно добавить в кастрюлю крупно нарезанные репу, морковь, репчатый лук, зелень (петрушку, сельдерей, кориандр, кинзу), болгарский перец. Чем больше будет воды в кастрюле, тем больше должно быть овощей и зелени. Можно также суп посолить, довести до кипения и томить как можно дольше до полного размягчения овощей. По окончании варки супа, овощи нужно откинуть на сито, а бульон остудить и поставить в холодильник. Его можно употреблять совместно с сухариками, тостами (только хлебной продукции нужно есть немного). Можно делать на основе бульона супы-пюре.
Томатный суп. Помидоры следует прокрутить на мясорубке или в блендере. В томатный сок положить нарезанные кусочки болгарского перца, репчатый лук, морковь. Нагревать томатный суп следует в мультиварке, в ней же и тушить до готовности овощей. По окончании приготовления к томатному супу следует добавить специи, также мелко нарезанные чеснок и зелень.
.
Суп с сельдереем. Такой продукт, как сельдерей (в листьях, черешковый, его корень) следует как можно чаще включать в рецептуру жидкого блюда. Сельдерей способствует сжиганию жиров и налаживанию обмена веществ, как никакой другой зеленый продукт. Возможно, только имбирь еще обладает подобными свойствами. Чтобы приготовить такой суп следует любые овощи (желательно не крахмалистые) нарезать и сложить в чашу мультиварки или в кастрюлю. Затем овощи нужно залить водой или куриным бульоном и варить суп до готовности. Заправить суп тонко нарезанным сельдереем.
Картофельный суп-бульон. В таком супе, вопреки его крахмалистости, используется картофель. Но не более двух штук на одну кастрюлю. Кроме нарезанного картофеля (промытого заранее, кожура при этом не счищается), нужно добавить в кастрюлю крупно нарезанные репу, морковь, репчатый лук, зелень (петрушку, сельдерей, кориандр, кинзу), болгарский перец. Чем больше будет воды в кастрюле, тем больше должно быть овощей и зелени. Можно также суп посолить, довести до кипения и томить как можно дольше до полного размягчения овощей. По окончании варки супа, овощи нужно откинуть на сито, а бульон остудить и поставить в холодильник. Его можно употреблять совместно с сухариками, тостами (только хлебной продукции нужно есть немного). Можно делать на основе бульона супы-пюре.
Томатный суп. Помидоры следует прокрутить на мясорубке или в блендере. В томатный сок положить нарезанные кусочки болгарского перца, репчатый лук, морковь. Нагревать томатный суп следует в мультиварке, в ней же и тушить до готовности овощей. По окончании приготовления к томатному супу следует добавить специи, также мелко нарезанные чеснок и зелень.
|
Комментарии:
Пока нет комментариев.