Сырный суп на козлиных рёбрах
Баранов мы ещё не забивали, а козы уже идут под нож. И вот как раз по этому поводу сварила сырный суп. Сначала варю бульон на рёбрах. Потом беру картошку (много, т. к. мои детки любят, чтобы каждый раз в ложке вместе со всем остальным и картофелина была), режу её мелко, морковку, луковицу большую, зелень замороженную (петрушка, укроп и зелёный лук), сушёный корневой сельдерей, сушёный сладкий перец - по щепотке, оливки нарезаю долечками, воду оливковую тоже выливаю в бульон, и кладу плавленный сыр (не сырный продукт!!!). А! Лаврушка и три перчинки душистого перца. Ставлю на маленький огонь и варю до готовности. А потом прямо в тарелку для взрослых выдавливаю зубчик чеснока. Детям, естественно, без него. Очень вкусно выходит!!
|
Комментарии:
Написать комментарий