Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Adil-1731 в личном дневнике

Хит самых вредных продуктов


Диетологи составили хит – парад самых вредных продуктов

1. Сладкие газированные напитки
( в одном стакане не менее 5 ложек сахара)

2. Картофельные чипсы, особенно сделанные из пюре (смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки)

3. Шоколадные батончики типа «Сникерса» и «Марса» (мало того, что очень калорийные, также вызывают желание съесть снова и снова)

4. Различные псевдомясные изделия: колбаса, сосиски, паштет и другие продукты со скрытыми жирами, которые маскируются под мясо.

Отказ от этих вредных продуктов – первый шаг к здоровью человека.


Всем здоровья и удачи!

Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
Adil-1731
Садовод 6 уровня
25 октября 2014 года
2
367




Комментарии:

Написать комментарий

Тамбов
25 октября 2014 года
+2  
Все самим делать надо, тогда и полезней будет, без добавок

Adil-1731 (автор поста)
25 октября 2014 года
 

Нижний Новгород
30 октября 2014 года
 
"мироновы" пишет:
Все самим делать надо
Девчонки, но ведь это мы уже проходили, помните? И теперь опять к этому возвращаемся! О чем это говорит?................... Правильно, все развивается по спирали. И наша задача - дожить до верха спирали без потерь в наших рядах Только вот подумала и испугалась, а вдруг пропадут памперсы, прокладки, туалетная бумага и еще ряд признаков цивилизации

Тамбов
31 октября 2014 года
 
Да, проходили. Может это с возрастом приходит, а может "школа" хорошая была. У меня дочери 22 года, ее ни заставишь ничего готовить, лучше пойдут в магазине купят. Пока о вредности не думают.

Сосновый Бор
25 октября 2014 года
+2  
Нам от этих продуктов отказаться не сложно! мы с детства к ним не приучены! а вот молодое поколение с удовольствием их употребляет, и никакие разговоры о полезном и правильном питании слушать не хотят, вся заграница так питается,особенно молодежь! там ведь почти совсем не готовят дома, а про супы дети даже не знают! наши смотрят их фильмы и подражают, а бабушки со своими советами всем уже до того надоели, что их лучше не слушать. А когда что-то где-то заболит, то бегут - что это у меня?почему? что делать?

Adil-1731 (автор поста)
25 октября 2014 года
+1  
Ой, Елеонора, как Вы правильно все написали.. .Более того, не только бабушек, но и мам не очень хотят слушать.

Сосновый Бор
25 октября 2014 года
+1  
Согласна! мамы тоже уже не могут убедить своих детей в пагубности такого питания! ведь плачевный результат проявляется не сразу, а через много лет! хотя у некоторых и быстрее - по ТВ теперь часто показывают таких детей, у которых вес подходит к 100!

Рыльск
26 октября 2014 года
+1  
Ответ для Adil-1731
Иногда разозлюсь и говорю сыну, что у их поколения папа - интернет, да и мама тоже.

Саров
25 октября 2014 года
+2  
Сама не ем и соответственно семья моя. Как- то обходимся и без всего этого. Просто нужно самой готовить дома. Да, это хлопотно, но здоровье важнее. У меня все приучены к домашней еде. Даже обедают дома или берут с собой ( муж и два сына).

Adil-1731 (автор поста)
25 октября 2014 года
 
Я думаю, что каждая мама старается , чтобы кушали только домашнее. Труднее тем, дети которых живут отдельно или, вообще, за границей.

Саров
26 октября 2014 года
 
Трудно моим будет когда оторвутся от меня, а пора бы.

25 октября 2014 года
+1  
Хотела похвастаться на "хвастушках", но напишу здесь. Через пару часов мне дети привезут ветчинницу с термометром, буду сама готовить ветчину, паштеты, рыбу , рулеты мясные и рыбные, у меня уже руки чешутся и слюни текут. Вот

Adil-1731 (автор поста)
25 октября 2014 года
 
Вот это здорово! Обязательно потом поделитесь с нами ,действительно, замечательно?

Рыльск
26 октября 2014 года
+1  
Ответ для ираанна
У меня правда без термометра, тож готовлю. Ааа, ваша, наверное электрическая, а моя чтобы в духовке или в кастрюле. Вкууусно получается, цвет правда, не розовый,а серый,как у колбасы прежних времен.

26 октября 2014 года
+1  
Нет, моя тоже в кастрюле готовится, но там сказано, что температуру приготовления надо поддерживать 75 -85 градусов, для этого и термометр. Эта штука уже у меня, а серый цвет потому что нет селитры и всяких глютоматов, мы ведь вредное не кладем и никаких Е - шек и А - шек. Есть в ней еще одно чудное приспособление - возможность готовить пол-порции, что для меня актуально, а еще в нем можно готовить овощи и фрукты в желе, террины, картофель со сливками. Зовется эта штука Ветчинница "Престо" , фирма "Тескома", сделано в Чехии

Нижний Новгород
31 октября 2014 года
 
Ответ для Ларриса Федорова
Лариса, я где-то читала, что для цвета в мясные продукты можно добавлять аскорбинку

Рыльск
31 октября 2014 года
 
О как интересно! Попробую. Я колбасу делаюасной рыбы и кальмаров, вот в нее и добавлю. Люблю эксперименты! Спасибо, Наташа.

Нижний Новгород
31 октября 2014 года
 
Аспиринку добавляют в колбасу из мяса (курицы), а как это из рыбы - ? Поподробней можно!

Москва
26 октября 2014 года
 
Ответ для ираанна
Повезло так повезло
Детки какие хорошие!

26 октября 2014 года
+1  
На детей грех жаловаться. Меня и бабушку любят, заботятся о нас, почти каждую неделю приезжают. Они в Москве живут и все оттуда везут, ведь там постоянно какие нибудь скидки, да и за доставку или пересылку платить не надо, а это приличные деньги. Доставка этой витчинницы обошлась бы в половину ее стоимости.

Минск
25 октября 2014 года
+4  
Первые три пункта вообще в доме отсутствуют полностью, т.е. абсолютно...без всякого... Не буду лукавить, но иногда колбаску в "оливье" добавляю (где-то раз в три месяца делаю), сосиски не едим, но на скорую руку иногда пару штук захомячим (опять же крайне редко). Знаю, что нужно отказаться, что вредно, но....даже не нахожу себе оправданий. ВРЕДНО и НЕЛЬЗЯ!!!!!! Согласна полностью. Ставлю 100+!

Adil-1731 (автор поста)
25 октября 2014 года
+2  
Под Вашим комментарием, я думаю, подпишутся очень и очень многие... Все правильно, я подписываюсь!

Минск
25 октября 2014 года
+1  
Зато честно)))

Новосибирск
26 октября 2014 года
+1  
Ответ для Хелениус
Сто процентов! !!!!! Я колбасу иногда только в окрошку добавляю. А так давно уже не едим. Запекаю мясо. Делаю пастрому из куриных грудок, холодец , сальтисон.
а вот иногда сникерс могу захомячить люблю этого гада.

Минск
26 октября 2014 года
+1  
"timo-scha" пишет:
пастрому из куриных грудок
Рецептик, если можно? Сникерс тоже любила когда-то, но уже лет (не помню сколько) не ела))) Я к конфетам вообще равнодушна. Люблю только рафаэлки и рошерки)))

Новосибирск
26 октября 2014 года
 
Обязательно напишу. Как раз завтра после работы делать буду. Отчитаюсь.

Минск
26 октября 2014 года
 
Ок. Жду с фотоотчетом) потом тоже приготовлю.

Новосибирск
26 октября 2014 года
 
А уже написала. Хотя завтра...... как настроение будет.

Минск
26 октября 2014 года
 
Уже почитала! Спасибо!

Новосибирск
26 октября 2014 года
+1  
Ответ для Хелениус
Хотя чего ждать. Пишите.
я беру 2 куриных груди на кости или уже 4 филешки готовых.
смешиваю соль , перец, чуть чуть аджики , щепотку кари . Короче специи какие хотите.
Потом намазываю эту смесь на мясо , прямо втираю хорошо. И минут 30 пусть полежит помаринуется. Если время есть можно оставить на часик.
На противень застеленный пекарской бумагой ложу грудки одна на другую. Получится 2 кучки. Кто-то веревкой рулет перевязывает. Я так не делаю.
Ставлю в разогретую духовку до 200 градусов ровно на 15 минут. Выключаю духовку через это время. И пошла спать. Дверку духовки не открываю , мясо до утра не вынимаю.
утром на завтрак очень вкусная, сочная и полезная белковая еда.

Минск
26 октября 2014 года
+1  
А заворачивать рулетом не нужно? Можно и так запечь?

Новосибирск
26 октября 2014 года
+1  
Я не заворачиваю. Складываю одну на другую. Получается толстенькие 2 кучки

Минск
26 октября 2014 года
 

Москва
26 октября 2014 года
 
Ответ для timo-scha
Я тоже одно время любила сникерсы и марсы, просто жить без них не могла.
Однажды собралась я на собеседование по поводу новой работы. А по гороскопу мне в этот день какая-то сверхестественная внушаемость была предсказана. Боялась я , что обведут меня вокруг пальца с этой работой. Подруга посоветовала не ходить на него. А чтобы я уж наверняка не пошла, приехала сама ко мне. Сидим мы с ней, говорим о своём, о девичьем. Она сказала, что марсы и сникерсы - гадость несусветная. И с этого дня эти батончики я перестала есть, не хочется. Видно, внушаемость у меня в тот день была и впрямь на высоте

Новосибирск
26 октября 2014 года
 
А вот я к марсу всегда равнодушна была. Почему то.

Москва
25 октября 2014 года
 
"Lidlja" пишет:
Шоколадные батончики типа «Сникерса» и «Марса»
Совершенно вредные, согласна! К тому же в них содержатся ГМО продукты!!!

Москва
25 октября 2014 года
 
Вот ведь, а я очень кобасу люблю, прямо жить без нее не могу

Adil-1731 (автор поста)
25 октября 2014 года
+1  
Я не люблю все отрицать категорично - мы же разные...Просто, прочитав эти советы, Вы, наверно, задумаетесь, покупая очередной раз колбасу и прочитаете ее состав , т.е. постараетесь употреблять более качественную, а, может, и реже будете покупать. А, значит, не зря читали эти советы.

Москва
26 октября 2014 года
 

Москва
26 октября 2014 года
 
Спасибо за напоминание.
"Lidlja" пишет:
3. Шоколадные батончики типа «Сникерса» и «Марса» (мало того, что очень калорийные, также вызывают желание съесть снова и снова)
Мне всегда было интересно: что такое надо добавить в еду, чтобы хотелось есть её снова и снова? Кажется, что это обычная поваренная соль. Убойный стимулятор аппетита эти батончики.

Adil-1731 (автор поста)
26 октября 2014 года
+1  

Рыльск
26 октября 2014 года
 
Ставлю вам +. Спасибо за напоминание!

Adil-1731 (автор поста)
26 октября 2014 года
 

31 октября 2014 года
 
Колбасу можно делать самим, главная проблема - достать кишки, лучше бараньи, тогда можно делать охотничьи колбаски. Вы вот вспомните: какая вкусная домашняя колбаса, с чесночком, да на сковородочке

Adil-1731 (автор поста)
31 октября 2014 года
 
Вспоминать, и то вкусно!!!

1 ноября 2014 года
 
Да, повспоминаем, повспоминаем и начнем делать в целлофане. Я пробовала. Ну не то!!!На сковородочке шкворчать не будет, а в этом самый смак и туда хлебушком. Это я голодная, еще не ужинала.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить