Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Рецепты из фруктов
>
Рецепты из яблок
>
Яблочное повидло
Опубликовала lena7504
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Яблочное повидло с корицей
Продукты:
Яблоки -1 кг;
сахар - 3 стакана;
вода- 1 стакан;
корица- 1/2 чайной ложки.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кусочками.
2. Уложить яблоки в эмалированную кастрюлю, добавить воды, поставить на огонь.
3. После того как закипит, уменьшаем огонь и варим 20 минут при этом часто помешивая ложкой.
4. Добавляем сахар и варим ещё минут 5, до растворения сахара.
5. Добавляем корицу и размешиваем.
6. Тёплое повидло разливаем по банкам и закрываем крышками.
Получается вкусно!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий