Опубликовала мироновы
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Свинина с грибами.
Вчера делала мясо, и так оно мне понравилось, что я решила поделится с вами процессом приготовления.
Свинину я нарезала кусочками, как на отбивные и замариновала на сутки.
Маринад: на 750 гр. свинины 3 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. жаренных томатов ( или томатной пасты, соуса). столовая ложка сметаны, черный сыпучий перец, сушеный базилик, соль, 1 ч. л. хрена.
Грибы, у меня шампиньоны, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
Свинину достаем из маринада, обжариваем в растительном масле на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Огонь конечно лучше сделать такой, что бы масло не брызгалось во все стороны.
Потом на мясо выкладываем грибы и остатки маринада, если таковой останется, у меня практически весь впитался.
Заливаем молоком
Делаем маленький огонь и даем тушится около часа.
К этому моменту подлива станет прозрачной. Выключаем и даем постоять минут 10-15.
Получается очень нежное мяско!
Всем приятного аппетита!!!
Если кому понравилось, не забываем нажимать на зеленую стрелочку
|
Комментарии:
Написать комментарийНо это на наш вкус!
Сейчас мясо не угадаешь, то тушишь его 2 часа, то за полчаса может быть готово. Я всегда все пробую.