Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Миларадовица в личном дневнике

Наша любимая Тыква, или не любимая, кому как.

Наконец-то нашла свой, или вернее Мамин рецепт заготовки на зиму Тыквы, решила поделиться с Вами, может кому пригодиться и понравится.
4кг. очищенной тыквы
300гр. болгарского перца
100гр. чеснока
50гр. соли
350гр. сахара
150гр. масла растительного
200гр. зелень петрушки
200 гр. воды
200гр. 9% уксуса
В кастрюлю влить воду, уксус,
добавить - соль, сахар, масло
Всё довести до кипения, в кипящую смесь положить Тыкву нарезанную кубиками (или как Вам нравиться, не принципиально). довести до кипения и варить 25 минут, добавить чеснок и зелень петрушки, варить ещё минут 5-10 (не более, чтобы тыква не расползлась) в стерилизованные банки и под шубу. (стерилизовать не надо)
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Миларадовица
Садовод 1 уровня
Сланцы
25 сентября 2014 года
8
164




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Вильнюс
25 сентября 2014 года
 
Спасибо! Тыква лежит на балконе. Обидно, что к весне часть выбрасывается. Нужно закатать. Попробую!

Миларадовица (автор поста)
Сланцы
25 сентября 2014 года
 
На здоровье!!! А я ещё практикую замораживать, это наверное от лени (чтобы не возиться лишний раз), возьмусь один раз, нарежу как мне надо в пакетики и в морозилку, а потом добавляю везде где надо, но в основном конечно каши разные.

25 сентября 2014 года
 
Тыкву люблю и ежедневно делаю из нее и других овощей и фруктов сок! Она хорошо у меня хранится без переработки.
А рецептик, по всей видимости, хороший. Утяну в избранное!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить