Опубликовала Миларадовица
в личном дневнике
Наша любимая Тыква, или не любимая, кому как.
Наконец-то нашла свой, или вернее Мамин рецепт заготовки на зиму Тыквы, решила поделиться с Вами, может кому пригодиться и понравится.
4кг. очищенной тыквы
300гр. болгарского перца
100гр. чеснока
50гр. соли
350гр. сахара
150гр. масла растительного
200гр. зелень петрушки
200 гр. воды
200гр. 9% уксуса
В кастрюлю влить воду, уксус,
добавить - соль, сахар, масло
Всё довести до кипения, в кипящую смесь положить Тыкву нарезанную кубиками (или как Вам нравиться, не принципиально). довести до кипения и варить 25 минут, добавить чеснок и зелень петрушки, варить ещё минут 5-10 (не более, чтобы тыква не расползлась) в стерилизованные банки и под шубу. (стерилизовать не надо)
4кг. очищенной тыквы
300гр. болгарского перца
100гр. чеснока
50гр. соли
350гр. сахара
150гр. масла растительного
200гр. зелень петрушки
200 гр. воды
200гр. 9% уксуса
В кастрюлю влить воду, уксус,
добавить - соль, сахар, масло
Всё довести до кипения, в кипящую смесь положить Тыкву нарезанную кубиками (или как Вам нравиться, не принципиально). довести до кипения и варить 25 минут, добавить чеснок и зелень петрушки, варить ещё минут 5-10 (не более, чтобы тыква не расползлась) в стерилизованные банки и под шубу. (стерилизовать не надо)
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийА рецептик, по всей видимости, хороший. Утяну в избранное!