Огурцы малосольные
Пишу на будущее вспомнила рецепт без хлопот.
в 3-х литровую банку ( чистую естественно) укладываем на дно крапиву. сверху чистые огурцы. перекладываем все крапивой и так заполняем все банку. Заливаем чистой водой и сверху засыпаем 100гр соли. да соль я просто засыпала и не взбалтывала, она сама потом разойдется.
закрываем капроновой крышкой и все ставим в холодильник и наши огурчики могут спокойно стоять до нового года
Я не знаю стоят ли они дольше у меня они дольше не стояли, мы их съели. открываешь они как малосольные и крапиву можно использовать в супчик. просто и быстро
в 3-х литровую банку ( чистую естественно) укладываем на дно крапиву. сверху чистые огурцы. перекладываем все крапивой и так заполняем все банку. Заливаем чистой водой и сверху засыпаем 100гр соли. да соль я просто засыпала и не взбалтывала, она сама потом разойдется.
закрываем капроновой крышкой и все ставим в холодильник и наши огурчики могут спокойно стоять до нового года
Я не знаю стоят ли они дольше у меня они дольше не стояли, мы их съели. открываешь они как малосольные и крапиву можно использовать в супчик. просто и быстро
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий